6,930円  買い物かごに入れる

5 2021-09-05

アウトドアで挽きたて珈琲を
アウトドアで挽きたて珈琲を淹れるために購入。
キャンプの朝食や休憩時にはこのミルを使って淹れる珈琲の美味しいこと。
もう1年以上自宅でも使い続けているが問題なく稼働してくれている。
お薦めの逸品。

5 2021-10-15

ミルはポーレックスと言いたい人は買い。
素人なので、比較もできませんし、評価は中々難しいですが、楽しくコーヒー豆が引けます。荒さの調節もかなり出来て、買って良かったと思います。ミルは100均って言いたく無い人は、買いだと思います。笑

5 2021-09-27

アウトドアで濃いめのコーヒーが飲みたくて購入しました。クリックで挽き方を調整しますが一番細挽にしてエスプレッソを入れてみました。豆を挽いている感覚が手に伝わってきていい感じです。これで外でも美味しいコーヒーが味わえます!

5 2021-05-12

コーヒーミルといえばポーレックスのイメージがあり、王道のこちらを購入!サイズも小さくゴムバンドに回す部分を収納可能でキャンプ時にも重宝してます。

5 2021-03-16

作りもしっかりしてるし、コンパクトでアウトドア用にちょうど良いです。

• sanpo65さん
  • sanpo65さん

5 2021-02-21

触感、質感ともに抜群です!
分解、清掃できる事や
Made in Kagoshima,Japanの誇り!
良い買い物でした。
ソロキャンプ、ソロツーリング、妻と2人で出かけるキャンプ&フィッシング等に大活躍しそうです。

• knt.campさん
  • knt.campさん

5 2020-08-25

家でもキャンプでも活躍
家庭でもキャンプでも大活躍です。均一に挽くことができ、とても美味しいコーヒーが飲めますよ。キャンプにはミニのほうがいいと個人的には思います。

5 2020-05-27

ハンドルが外れることもなく、無駄な力がいらない。結構、簡単に豆を挽けます。もっと安い物があったので、ちょっと高いなあと思いながもらこれにして良かったです。

4 2020-05-20

セラミックの刄で手びきすると豆の風味を損なわないという解説を読んで
購入してみました。
コンパクトなので場所も取らず、ひき心地も軽く短時間で均等にひけます。
手入れも簡単です。
まだ初心者なので、なかなか店でひいてもらった味には近づけませんが、
気長にお試ししてみようと思います。
使い勝手には満足しています。

5 2020-07-19

小さくて、使いやすくメンテナンスが楽でした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルその他