ダイキン 除加湿ストリーマ空気清浄機 MCZ7...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

124,800円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • rrr77775445さん
  • rrr77775445さん

5 2020-03-24

高い買い物と思いながらも、ポイントが14倍もつくこと、花粉症やこれからくるジメジメした季節に備えて購入しました。まだ、購入してから数日しか経っていませんがかなり効果は出ていると思います。鼻のムズムズする感じがなく、くしゃみも減った気がします。また、それ以外に除湿機能の効果がすごいです。空気がサラサラ?する感じで鼻通りがよくなり居心地が良いです、買って満足です。高価だったこともあり、これから長く使えればいいなって思っています。また、お店の方も大変親切に対応していただき、配送業者の方も階段なしの部屋まで配達していただいたりとすごく助かりました。
気になる点があるとしたら「音」が大きいです。寝るときにつけるのはお勧めしないか離れて寝たほうがいいと思います。欲を言えばお休みモードとかあったらうれしいです。

5 2020-03-01

・設置場所 リビング
・部屋の大きさ 1LDK
・用途(花粉対策、乾燥対策)
・実際に使用してみて良かった点や機能など
におい、ほこり、湿度など、1台ですべて自動に運転してくれるので重宝します。
ちょっと大きいですが満足です。

5 2020-02-28

主人が煙草を吸う度に換気扇を回していました。その都度、室温が下がっていましたが、自動的にパワフル運転になります。室温も下がらず快適です。

• kobakichi12さん
  • kobakichi12さん

5 2020-02-08

思ったより大きかったですが、すごくおしゃれでかっこいいです。

5 2020-01-16

万能!
以前もダイキン派で、今回もやはりそうしました。
住まいが沖縄なので、他県とはちょっと事情が異なりますが、蒸し暑い日が多い沖縄では除湿機能が何より嬉しい。そしてよく効きます。
本体が暗い色なので、本体に着く埃が目立つ気がしますが、これからの活躍が期待できる一品です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機