【5年間保証】 ダイキン 加湿ストリーマ空...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

63,388円  買い物かごに入れる

5 2020-02-15

やっぱりダイキンがいい。
2013年にもこちらのお店でダイキンの空気清浄機を購入しました。
10年は立っていないけど、そろそろ買い換えたくなりましたので有名な家電量販店へ出向き色々触ったりみたりしてきました。やたらPanasonicをプッシュしてくる店員がおりダイキンを重いだの下にコロコロがついていないから動かすのに大変だの下に吸い込み口がないからダメだの、ニオイがあんまりとれないなどボロカスに言うので、良く見たら胸にPanasonicと書いてある。なるほど〜。
まあでも下に吸い込み口がないって、使ってみたらあったんですけどね。下と両側面の3方向にありました。
それぞれ一長一短あると思いますが、帰宅してからニッチさんでダイキンを購入しました。
ダイキンの新しい空気清浄機、もうすっごく良いですよ。
めったに本体を移動させる事はありませんが、コロコロは付いていないけど女性の私でも持てます。
猫のトイレの側に置きましたがトイレが臭くないです。
お部屋の空気がいつも爽やか。
それと水タンクの注ぎ口が大きくなっていて抜群に水が注ぎやすくなったいました。
これから花粉の季節なので、新しい空気清浄機になって頼もしいです。
買って良かったと思います。
現在の湿度も出ますし、明るさの表示ランプを1段落としたり寝るとき気になる表示ランプを消す事も出来ます。快適です。

4 2020-03-07

早い
空気清浄機が故障して、色々と検討した末選びました。でも、近くの家電量販店では置いてなくて、こちらで購入しましたが、とても早い発送でした。
ただ、ルーバー(風が出てくるところの蓋みたいなもの)が、手動でびっくりしました。前のものは、自動だったのに、なぜでしょうか…。
延長保証は後でメールが送られて確認となっているので、その確認を忘れないように気をつけたいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機