5 2024-03-11

カラー:ホワイト

購入後の発送が早く、助かりました。
商品自体も問題なく、クーポン利用+ポイント還元で最安値でした。

5 2024-01-22

カラー:ホワイト

お肌が喜んでいます!!!
乾燥して湿度30%のお部屋でカピカピでしたが、商品が届いて加湿し始めると、みるみるお肌もうるいって空気も気持ちよくなり、大変快適に過ごせています。ダイキン素晴らしい!!!

5 2024-01-10

カラー:ホワイト

やっぱりダイキンはいい!音はうるさいときもありますが

5 2022-02-16

花粉対策で購入しましたが、ペットのにおいも気にならなくなりました。
これを購入してから、目のかゆみが軽減されたような気がします。
ちょっと大きいので場所は取りますが、効果ありそうなので使い続けたいと思います。

5 2022-02-13

フィルター掃除等、長い目で見てこちらに決めました。
からからに乾燥していたリビングの湿度が一気に30%も上がり、エアコンの暖房も前よりしっかり循環し効いてる気がします。

5 2022-02-07

初めてのダイキン
初めてのダイキン製品
取説も親切に書かれてました。
運転音も他メーカーより断然静かです。
満足の価格でした。

5 2022-01-01

満足
音も静かで、加湿のタンクも大きめで使いやすくて満足してます。

5 2021-12-23

買って良かった!
アレルギーでくしゃみが出るのが減りました。自動お掃除機能のついた他社製品と迷いましたが、空気清浄機で定評のあるダイキンにしました。1年前の型ですが機能性は充分だと思います。リビングに置くと奥行きがありますが、スタイリッシュな形に満足してます。

• hamkkoさん
  • hamkkoさん

5 2021-11-23

使ってみて1週間ちょっとでの感想ですが、とてもいい商品です。
買って良かったおすすめできる商品かなって感じです。

5 2021-11-21

フィルター交換不用で便利
これまではシャープを使ってましたが消耗品の交換が面倒なので今回は10年間フィルター交換なしで使用できるダイキンにしました。
少し大きいですが見た目もシンプルで高級感があって良かったです。加湿器は別にあるのでこれは空気清浄機のみに使用する予定です。
ホコリはあまり無いようで青色のままですが匂いの反応が素晴らしく隣室でリセッシュしても直ぐに赤くなります。やはり空気の事はダイキンですね。メンテナンスが簡単なダイキンにして良かったです。

5 2021-11-20

事務所で利用しています。オンとオフをスマホで自動スケジュールできるので、出勤の少し前に稼働させて空気を綺麗にした状態で出勤できるのと、退出時の消し忘れができるのがいいです。

5 2021-10-18

大満足です!しっかり臭いに反応してくれます。普段は静かですが、臭いに反応したときはまぁまぁ音がしますがすぐにおさまってくれます。携帯で遠隔操作も出来るので便利です。ただ、設定するのに、エラーが出てなかなかならず困りました。

5 2021-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしました。
姉家族の家がペットを飼っていて、少し臭いがしたのでプレゼントしました。臭いは、わかりませんが朝起きて鼻のムズムズがなくなったと言ってました。

5 2021-09-28

昨年は冬時期に価格が高騰していて諦めたので、今年は早めに購入しました。リビングで使用しています。ズッシリ大きいですがキレイなデザインで気に入っています。まだ使い始めたばかりですが、わずかな臭いの変化でも反応していたので良さそうです。買って良かったです。

• an.mhさん
  • an.mhさん

5 2021-09-02

お手入れ簡単、性能良し
リビング用に書いました。
性能がいいので感知がよく、静かでお手入れも簡単でとっても気に入ってます。買ってよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機