【300円OFFクーポン配信中】ダイキン 加湿...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

裏切らない!
空気清浄機はダイキン!
以前購入したダイキンの空気清浄機が10年経ったので
購入しました。(特に壊れたわけではないのですが)
最近のおしゃれなデザインではないけれど、空気を
清浄している実感の持てる製品なので、再度購入するなら絶対ダイキンでと思っていました。
楽天のポイントもかなり高い日に購入したのもあり、クーポンもあり、どこのサイトよりお手頃に購入できました!
社会的に色々大変なご時世、購入依頼から二日目には届きました。
段ボールを開封すると、丁寧に本体にテープが沢山貼ってあり、テープの素材が滑りやすく、少し剥がすのが少し大変でした。素材の変更を期待します。
これから10年はお世話になると思います!

• q-meさん
  • q-meさん

5 2020-03-16

結婚祝いに
結婚祝いの贈り物としてご本人の希望でこちらの空気清浄機を注文しました。
ちょっと大きいかなとも思いましたが、吸気口が前面にあることや、空気清浄機といえばダイキンということで悩みに悩んでこの機種にしましたが、先方も「立派なものをありがとう」とても喜んでくれました!
丁寧な対応、迅速な発送でありがたかったです。

5 2020-03-05

・設置場所:リビング
・部屋の大きさ:18畳
・用途:花粉症対策、加湿
・コメント:昨年より家族が花粉症の症状が出始めた為、空気清浄機を探してました。また、加湿器も壊れてしまったので兼ねられるものをと考えていたところ、こちらのショップでお得に購入することが出来ました。
何より届くのが早くてすごく助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-03-12

オススメです
ダイキンの空気清浄機を10年使ったので最新の製品に買い替えてみました。まず、空気が綺麗な時はほぼ音がしない事にビックリ!とても静かです。それから、離れていてもスマホで操作出来るのでかなり便利だと思います。大事に使いたいと思います。

• rikiokawaさん
  • rikiokawaさん

5 2020-03-06

ビックリするほど納品が早い!
2020年2月下旬に購入しました。なんと注文後2日で家に届きました!
この時期は花粉症対策の需要もあり空気清浄機の注文を捌くのが大変だと思いますが、とてもスムーズなご対応で非常にありがたいです。
商品自体はまだ使い始めて間も無いので、他のレビューをご参考にした方が良いかと思います。
ありがとうございました!

5 2020-03-02

音は静かでほこりや臭いに即反応
・設置場所:書斎兼寝室
・部屋の大きさ:2部屋で18畳
・用途:加湿と花粉、およびコロナウイルス対策
・コメント: ウイルス除去フィルターを追加で購入しました。以前からACK70Nを使用していてダイキンの空気清浄機には満足していましたので、迷わず後継機種の最新版を購入しました。予想通り反応もよく加湿もできるのでこれからの花粉の時期にぴったりです。また、予想外に新型コロナウイルスが流行しているので、その対策にも有効かと思います。

5 2020-07-30

超カッコイイです。静かです。湿度が数字で見えてGoodです。持っているパナソニック製品より低面積がやや大きいです。狭い部屋で使う方などスペースを気にされる方は、サイズ確認は大切ですね。

5 2020-04-19

いい商品です。
いままでシャープを使っていましたかダイキンに買い換え今回2台目購入です。。音が静かでいい商品と思います。

5 2020-03-15

花粉症対策に
春先に鼻炎のような症状が出るようになったので空気清浄機をさがしてました。ダイキン製を職場で使っている家族に勧められて同じメーカーのものにしました。マシンがターボ運転すると音がしますが、ニオイにもしっかり反応してくれています。注文して翌日には届いて、すぐに使えてありがたかったです。

• kaikai47さん
  • kaikai47さん

5 2020-03-14

早い!
迅速な対応ありがとうございました。注文後、翌日に届きました!このスピード配送は大変有難いです。早速使ってます!

5 2020-03-08

・設置場所:寝室
・部屋の大きさ:12畳
・用途:花粉とほこり
・コメント: スマートフォンで操作ができ便利です。

5 2020-03-07

安心のダイキン
さすがの感度で、ちょっとした煙や匂いの変化にも直ぐに風が出てきて、その反応で「ア!」と私たちが気付くほど。
今まで使っていた空気清浄機は反応が分かり難く、空気がキレイになったのか半信半疑でしたから買って良かったです。

5 2020-02-27

いいです
買い替えで購入しました。やはり空調メーカー品はいいです。容量も申し分なく、部屋の清涼感も依然と比べて良くなりました。出来ればキャスターは購入お薦めします。

5 2020-02-26

素早い!
コロナの事で、空気清浄機が急遽欲しくなり、、、
注文から2日で届きました!!
早い!!
ありがとうございました☆

5 2020-02-24

以前使用していた他社製の物に比べ、加湿時の音が静かで、匂いに対する反応も速いです。発送も迅速に対応して頂き大変満足できる買い物が出来ました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機