【300円OFFクーポン配信中】ダイキン 加湿...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

音は静かでほこりや臭いに即反応
・設置場所:書斎兼寝室
・部屋の大きさ:2部屋で18畳
・用途:加湿と花粉、およびコロナウイルス対策
・コメント: ウイルス除去フィルターを追加で購入しました。以前からACK70Nを使用していてダイキンの空気清浄機には満足していましたので、迷わず後継機種の最新版を購入しました。予想通り反応もよく加湿もできるのでこれからの花粉の時期にぴったりです。また、予想外に新型コロナウイルスが流行しているので、その対策にも有効かと思います。

5 2020-04-19

いい商品です。
いままでシャープを使っていましたかダイキンに買い換え今回2台目購入です。。音が静かでいい商品と思います。

5 2020-03-08

・設置場所:寝室
・部屋の大きさ:12畳
・用途:花粉とほこり
・コメント: スマートフォンで操作ができ便利です。

5 2020-03-07

安心のダイキン
さすがの感度で、ちょっとした煙や匂いの変化にも直ぐに風が出てきて、その反応で「ア!」と私たちが気付くほど。
今まで使っていた空気清浄機は反応が分かり難く、空気がキレイになったのか半信半疑でしたから買って良かったです。

4 2020-03-02

リビングに設置していますが、おまかせ運転では、全く音は気になりません。サイズは奥行きがあって大きく感じますが、デザインがよくて違和感なく設置できています。総体的に満足しています。

5 2020-02-27

いいです
買い替えで購入しました。やはり空調メーカー品はいいです。容量も申し分なく、部屋の清涼感も依然と比べて良くなりました。出来ればキャスターは購入お薦めします。

• oyajii53さん
  • oyajii53さん

4 2019-12-01

優れものなかなかいいです。おまかせコースで使用中しつどはいつも一定です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機