ダイキン 加湿ストリーマ空気清浄機 ホワイ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q-meさん
  • q-meさん

5 2020-03-16

結婚祝いに
結婚祝いの贈り物としてご本人の希望でこちらの空気清浄機を注文しました。
ちょっと大きいかなとも思いましたが、吸気口が前面にあることや、空気清浄機といえばダイキンということで悩みに悩んでこの機種にしましたが、先方も「立派なものをありがとう」とても喜んでくれました!
丁寧な対応、迅速な発送でありがたかったです。

5 2020-03-12

オススメです
ダイキンの空気清浄機を10年使ったので最新の製品に買い替えてみました。まず、空気が綺麗な時はほぼ音がしない事にビックリ!とても静かです。それから、離れていてもスマホで操作出来るのでかなり便利だと思います。大事に使いたいと思います。

5 2020-03-05

・設置場所:リビング
・部屋の大きさ:18畳
・用途:花粉症対策、加湿
・コメント:昨年より家族が花粉症の症状が出始めた為、空気清浄機を探してました。また、加湿器も壊れてしまったので兼ねられるものをと考えていたところ、こちらのショップでお得に購入することが出来ました。
何より届くのが早くてすごく助かりました!
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機