【1,000円OFFクーポン配信中】ダイキン 加...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-29

コロナウイルス感染防止対策
コロナウイルス感染防止対策助成金を利用してお店に設置しました。
条件に合う機能を持ち、サイズ・価格も納得でした。
すべてはお任せ機能で大安心です!
加湿用のお水の確認は忘れずに♪

• nishiki2017さん
  • nishiki2017さん

5 2021-03-20

安心した取引でした
・使用シーン:リビングでの使用
・サイズ感:ちょうど良い
・コメント:非常に使い勝手が良かった

5 2021-03-12

まだ使っていないのでわかりませんが期待しています。

5 2021-04-03

素敵
加湿はこの時期なしで使おうかと
購入して大正解
空で飛んだら2.5のランプ
香水つけた宅配きたらランプでびっくり
ウィルスフィルタをかいに行きました

5 2021-02-23

コロナ対策
薬局での使用です。
ダイキンのストリーマ空気清浄機が気に入って購入しました。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2020-12-14

パワー十分で、使い易くとても満足しております。

5 2020-12-08

娘が色々調べて欲しい物を買ってあげました。届いて使っている写真を送ってきましたので満足していると
思います。

5 2020-11-11

注文して翌日届いてびっくりしました。
8年ほど使ったダイキン空気清浄機からの買い替えです。メンテをする部品が減っていてお手入れが少し楽かな?とおもいました。見た目もスッキリして気に入ってます。
この冬はいつも以上に空調管理や加湿に気を配りコロナ禍を乗り越えたいです。

5 2020-11-09

お店用に購入。13坪店内に買って良かったです。

5 2020-10-25

すぐに届きました!気になっていた古い建物の匂いが消え、早速効果を感じています。

5 2020-10-19

期待
前型からの乗り換えです。向上した消臭能力に期待。面積のカバー率も広くて、これ1台でリビングをカバーできそうです。

5 2020-08-25

何台か空気清浄機は使っていますが、やっぱりダイキンが一番のお気に入りです。
しっかり働いてくれるし、アフターもしっかりしているので、今回も購入しました。

5 2020-07-30

超カッコイイです。静かです。湿度が数字で見えてGoodです。持っているパナソニック製品より低面積がやや大きいです。狭い部屋で使う方などスペースを気にされる方は、サイズ確認は大切ですね。

5 2020-04-19

いい商品です。
いままでシャープを使っていましたかダイキンに買い換え今回2台目購入です。。音が静かでいい商品と思います。

5 2020-03-02

音は静かでほこりや臭いに即反応
・設置場所:書斎兼寝室
・部屋の大きさ:2部屋で18畳
・用途:加湿と花粉、およびコロナウイルス対策
・コメント: ウイルス除去フィルターを追加で購入しました。以前からACK70Nを使用していてダイキンの空気清浄機には満足していましたので、迷わず後継機種の最新版を購入しました。予想通り反応もよく加湿もできるのでこれからの花粉の時期にぴったりです。また、予想外に新型コロナウイルスが流行しているので、その対策にも有効かと思います。