【1,000円OFFクーポン配信中】ダイキン 加...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

リビングの乾燥が気になっていました。これから春になると花粉症の季節なので、空気清浄機能がいいものをと思いこの機種に決めました。これから期待しています。

• shoynaMKさん
  • shoynaMKさん

4 2020-03-04

概ね満足
初めてこのようなしっかりとした空気清浄機を購入しました。
敏感に反応してくれるのには大変感激致しました。
ただ、スマホでの操作方法や設定がややこしく、私には無理そうなので、せっかくの便利な機能を利用できないのが少し不満です。
存在感のある大きさですが、落ち着いた濃いブラウン色で部屋にも馴染み、性能もバッチリなので、概ね満足のお買い物をさせて頂きました。

• firstvapeさん
  • firstvapeさん

5 2020-08-01

得した気分
かなり良いですね。部屋の中の空気が綺麗なのが分かります。買ってよかったと思える商品でした。今回お安く購入出来たので嬉しいです。

• 41947さん
  • 41947さん

5 2020-03-22

現在1LDKに住んでいる30代の新婚夫婦です。14畳のLDKの窓際エアコンの下に設置しており、いまは、室内が乾燥しており、窓を開くと排気ガス等のよどんだ空気が入って来るのと、これから花粉やPM2.5等が降り注ぐのが気になる為、今回、購入を決めました。機械のから吹き出てくる風に顔を当てると、とても新鮮な空気が感じられ、これからもこの感じが続くと思うととても嬉しいですし満足しています。

5 2020-03-02

・設置場所:寝室
・部屋の大きさ:8畳
・用途:花粉対策
・コメント:家族全員花粉症で、こちらの商品が評価が高かった為購入しました。寝室で使用していますが音も気にならず、子供が鼻水で夜中起きる事が少なくなった様な気がします。(薬も飲んでいるので、どちらの効果かは分かりません)湿度が低くないので、まだ加湿機能は使用しておりませんが、そちらも期待しております。

5 2020-02-29

買って正解
花粉対策として購入
くしゃみの回数が劇的に減りました
買ってよかった

4 2020-02-29

加湿機能は期待通りでした
大きな水タンクに驚きましたが、そのタンクがすぐにカラになるほど加湿機能は高いです。
自動モードで動かすとかなり大きな音がし、思わずテレビのボリュームを上げる必要がありました。
手動で設定すれば問題ありません。
尚、梱包が非常に厳重(固定テープの数の多さ)なのには驚きました。
(ダイキン製品を初めて購入しました)

• のん8280さん
  • のん8280さん

5 2020-06-20

買って良かった
まず配送が早く、梱包が綺麗だった。
稼働させて、お任せコースは結構音が大きい。
しかし効果あるように感じて満足。

5 2020-06-01

商品の方は大変良いもので、花粉症がだいぶましになったと家内も喜んでおります。

5 2020-03-08

今年は花粉症が酷く空気清浄機を購入しました。予想以上に効果があり、くしゃみ、鼻水、鼻づまりが一切なくなりました。昼間はリビング14畳で、夜は寝室8畳で使ってます。空気がきれいになった後は音も気になりません。ただ、部屋を移動するにはキャスターがあったほうが良いです。

5 2020-03-02

安心迅速な対応
商品の特徴が見やすくわかりやすかったので購入を決めました。

5 2020-02-28

欲しかった空気清浄機‼
色々調べてやはりダイキンがいいと思い
やっと買いました‼悩んでたらどんどん
在庫切れが増えて欲しかったブラウンも
売り切れが多かったので良かったです。
インフルにコロナも予防できたらいいな…

4 2020-02-26

ダイキンストリーマ空気清浄機
花粉対策で購入。
元々ダイキンの空気清浄機を利用していたので性能は心配していないです。
デザインもよくよい買物をしました

5 2020-02-25

ダイキン加湿ストリーマ空気清浄機
大変良い製品です。終日稼働させています。
清浄機の機能は、敏感に反応します。
加湿器の機能も我が家では充分だと思っています。
就寝中、ファンの音もあまり気になりません。
キッチン+リビング+寝室 併せて20畳程度の場所で使用しています。

4 2020-02-24

いいですねー
喘息の子供がおり、部屋のホコリなどが気になり購入しました。
空気が綺麗になってる実感はまだそんなに無いのですが、ランプが赤くなると「おっ、今反応してる!」とこちらも嬉しくなりいちいち見てしまいます。笑。
寝室にもう一台欲しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機