【1,000円OFFクーポン配信中】ダイキン 加...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-04
  • 買い換えに良い空気清浄機が欲しいと購入
  • 実家にある十年前に購入したダイキンの買い換え。昨年購入したダイキンの空気清浄機のハイグレードタイプが良かったのですが、今回は玄関先や小さい部屋に使えるためにスリムタイプにしました。他のメーカーなども比較しましたが、花粉やPM2.5対策に掃除や置く場所の為にこちらにしました。クーポンもあって、色んなサイトより安く購入させて頂きました。リモコン使わないと動かせないメニューあるけど、タワ ・・・(続きを読む
  • もこもあ2020さん
  • 3 2021-01-13
  • 最初に付属している「脱臭フィルター」を自分で取り付けなくてはいけません。これを知らなくて半年た経ちました道理で風量調節で強くしても風が弱い、、空気清浄機使うの初めてだから「こんなもんかな?」「静音に優れた商品なのかな」と思ってました最近、知人に「フィルター清掃しないと加湿器肺炎なるよ」と言われてクローゼットにしまっておいた「予備フィルター」だと勘違いしていたのを取り出すと薄っぺらい紙が張り付いてる、、「初めて使う場合は必ずこの ・・・(続きを読む
  • ノーアウトさん

5 2021-01-04

買い換えに良い空気清浄機が欲しいと購入
クーポンもあって、色んなサイトより安く購入させて頂きました。リモコン使わないと動かせないメニューあるけど、タワー型はよかったです。

4 2020-12-07

品薄の時に有難かった
数年前から信頼のダイキン空気清浄機を数台使用中です。さすがのダイキン商品です。新型コロナの第3波で一台買いたそうとしたら、店に無い!注文すると12月20日から順次との事。数台持っている為、季節・状況・様々な店舗での値段を知っていますが、店舗割引を考えると少々高めでした。ただ、1日に注文して2日に発送、到着後すぐに使用開始。2週間以上の早期到着を考えると、相殺してもオツリかな?という感覚です。

4 2020-10-27

長年利用していたシャープの空気清浄機からの買い替えをしました。本体は大きい。空気清浄の音は静か。秋に購入のため、花粉の吸い込み具合は不明です。水を溜めるタンクが小さい点が使いづらいです。

5 2020-10-10

まだ加湿器の出番が来てませんが、タンク容量は少なめなのでこまめな補給が必要そうな気がする。加湿器としては気化式なので電気は食わないが加湿能力は低めになるので、点けっぱなしがよさそう。

5 2020-04-03

お気に入りです。
玄関に置いています。花粉、におい等をよくとります。
同じものが2台有りますので掃除の手間も説明書が1つでいいので便利です。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2020-12-30

良かったです
すぐ発送していただきありがとうございました。
加湿機能付きの空気清浄機が欲しくて探していました。
クーポンでお安く購入出来て良かったです。

5 2020-11-10

操作簡単
無事届いております、大変静かでこの時期欠かせない加湿も大変便利で大変良い買い物となりました、有り難う御座いました

5 2020-06-06

約10年使っていたダイキンの空気清浄機からの買い替えです。
やっぱり空気清浄機はダイキン製が良いと個人的は思っています。
スタイリッシュなデザインで、スペースもあまりとらず、気に入ってます。
迅速な発送もありがとうございました。

• 1021NSさん
  • 1021NSさん

4 2020-05-17

安くは無い
ダイキンの空気清浄機は一番信頼しているので子供にプレゼントしました。来月も一台プレゼントします。

4 2020-04-19

花粉症対策で購入しました
花粉症対策で購入しました。
思ったより、大きくみえますが
場所はとらない感じがします。
モードにもよりますが、ファンの音が
大きく感じるときがあります。
空気清浄してる感じはしますが
もう少し静かだとより良いです。

5 2020-03-06

新しいものはいいです
10年前のダイキン空気清浄機から買い替えました。
音が静か、型もスタイリッシュでスッキリ。
中の構造もコンパクトで、掃除しやすいかもしれないです。

4 2020-03-02

形、性能等は事前に調べて買っているため不満はないのですが、置台ありきの設計なのか、そのまま置くとぐらつきます。厚紙で調整できるくらいなので置台までは必要ないかもしれませんが、ちょっと気になりましたので星1つマイナスです。

4 2020-02-29

コンパクトでフォルムがいい!
他の空気清浄機は大きすぎて場所を取るので、小さめだけれど効き目があるものを
探しておりました。
これは良いです!コンパクトな大きさで置く場所に困らない。けれどしっかり臭いを
取ってくれる。ずっと使いたいと思います。

5 2020-02-28

良い商品です。
やはり、ダイキンのプラズマクラスターは本物だと思った。

5 2020-02-19

良いです
花粉症の息子の部屋へ設置、これから本番です。メンテナンスが簡単で良いですね。