【300円OFFクーポン配信中】ダイキン 加湿...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-28

寝室に置いて使っています。冬場は乾燥しているので加湿出来る物を考えていました。空気清浄の機能がとても良いと聞いたのでダイキンの機種に決めました。とてもいいみたいで活躍してくれそうです。

5 2020-03-23

ぐっすり眠れるようになりました
PM2.5と花粉、両方辛い季節なので大活躍です。

4 2020-02-29

いい仕事してくれてます
家族の花粉症対策とウイルス対策に購入。スリムな形と高級感のある色で、リビングに置いても違和感なしでした。
花粉はだいぶ楽になったみたいな感じしています。
匂いは結構すぐに反応してくれています。息子の友達が4人遊びにきた時なんて真っ赤なランプがついていました笑
ウイルスはどうでしょうねー。まだ効果はわかりませんが、期待はしています。
花粉症が楽になっただけでも、かなりいい仕事してくれてて、買ってよかったです!!!

5 2020-02-12

安くて早くて最高
ウイルス対策のためすぐ欲しくて近くの量販店に行きましたが、配送に時間がかかると言われて断念。
到着早く割引もあるということで、こちらで購入しました。
迅速にご対応いただき感謝してます。
商品の使い心地も良いです。
湿度管理とウイルス花粉対策が一度にできて良い商品だと思います。
もう一台購入検討中です。

5 2020-03-31

早く届いて助かりました 空気が全然違います ほこりや匂いの感度も鋭く反応します
空調屋の職人の勧めもありダイキンにしましたが 買って良かったと思います

4 2020-02-26

ソライロが良かったので。
こちらを続いて購入しました。2020年版なのでグレードアップしているのかな。
加湿しながら空気清浄の時に、力が落ちないのが最大の利点で購入しました。
まだ届いていないですが、楽しみです。

5 2020-02-23

安心感
・設置場所: リビング
・部屋の大きさ: 10畳
・用途: ウィルス対策
・コメント:完全に除去出来る訳ではありませんが、安心感があります。

4 2019-12-26

発送も早く、商品の使い勝手も良く重宝しております。私は、寝室に置いてます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機