• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2021-01-03

コスパ!ランニングコスト良し!
安い!!どこよりも!製品は長期で使わないとわかりませんが老人ホームのホールに買いました。まだまだ買い足しますが製品はコスパとランニングコストを考えると良しとし更に大量購入予定です。

5 2020-10-16

初めての空気清浄機使用でこの時期花粉症でくしゃみが激しかったのですが、ほぼなくなりました。
形もコンパクトですし購入して良かったです。

5 2021-05-15

3台目の空気清浄機です。SHARP、PANAと比較してスクエアな形が実は色々と便利です。
息子は、機器の上の吹き出し口にグラブを置いて乾燥させています。なるほどと感心。

• qqqiさん
  • qqqiさん

5 2021-05-12

日本の空調の先端技術を体感
さすがに日本の空調の専門メーカーのトップブランドであるだけで製品は確かなものでした。
独自のストリーマ技術は信頼できます。すぐ届けて頂き、良かったです。

5 2021-02-27

買って良かった
花粉対策として以前から空気清浄機は欲しかったのですが、部屋が狭いので手頃なサイズで性能の良いものとなるとなかなか良いものがなく手を出せずにいました。色々探した結果、この商品に落ち着きました。ダイキン製品はエアコンも使用しているので性能を疑うことなく購入。最大でも音は静かですし表示もシンプルで見やすいです。部屋の空気がきれいになっていることが実感できるしリモコン付きも便利でした。

5 2020-10-02

ワンコを飼い始めたので加湿機能のないものを探してこちらにしました。ホコリもニオイもすぐ反応してます!24時間365日つけっぱなしになると思うのでフィルターはストックしておいたほうがいいかなと思っていますが、加湿付きより手入れがかなり楽になるのではと期待しています。リビングに設置してて夜もつけっぱなしですが朝はワンコを飼う前と変わらない感じにまでなっています。

5 2021-07-04

思っていたよりコンパクトサイズでとても良かったです。反応もすごくよく効いてる感じです!発送も早くとても助かりました。

5 2021-06-03

2日で届きました。早速使ってみました。ペット臭もあっという間にとれました。小ぶりで邪魔にならないです。

5 2021-03-30

3台目です