【最大1,000円OFFクーポン配信中】ダイキン...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

かちありか
通販購入した家具から強烈なホルムアルデヒドの臭いがして、アレルギー反応が出てしまい、購入しました。
想像していたよりも少しずつ大きく、6畳の部屋の中ではそれなりに存在感がありますが、効果はすぐに分かりました。
目の痒みや鼻水、喉の痒みから解放され、本当に買ってよかったです。
作動音は赤ランプがつくとそれなりに聞こえますが、普段は殆ど気になりません。

5 2020-06-13

3台同時に使用しても電気代は気にならない
購入店は異なりますが、4月に2点、6月に1点。10年後の交換フィルターやストリーマを購入しています。
他社品の状況は分かりませんが、センサーの感度が高く、近くを歩いただけで埃センサーランプが点灯します。フィルターの交換が不要とのことですので、少なくとも5年間はこのまま使い続けると思います。
花粉対策もありますが、カビなどの浮遊物対策がメインです。

5 2020-03-27

義母のために購入しました。花粉シーズンということもあり、気に入ってもらえたようです。

5 2020-03-25

お勧めの小型清浄機です
花粉がピークになると予報が出たので注文致しました。
小型ですが非常にパワフルかつ動作音も気になりません。
家族の花粉症症状が見るからに抑えられており、本当に買って良かったです。
寝起きの鼻づまり、鼻水もだいぶ改善されています。
加湿機能がついていないので手入れが楽なのも助かります。
こちらのショップは非常に対応が早く、午前中注文で翌日午後には到着致しました。
簡単かつ清浄機機能が優れている小型の清浄機をお探しの際はこちらの商品でまず間違いないです。

5 2020-03-17

両親にプレゼント
両親にプレゼントしました。昭和の人ですから、必要ないと思ってたようですが…設置してみたら 花粉症が和らいだ。全然違う!と喜んでいます。良かった良かった。コンパクトで手入れも楽そうだし、買って良かったと思ってます。

4 2020-03-15

気に入ってます。
リビングにダイキン空気清浄機加湿付きを置いてますが、加湿したことがないので、加湿機能が付いていないこちらを選びました。2階の寝室の猫のトイレ近くに置きました。時々動きますが、慣れれば音は気になりません。

5 2020-06-15

猫を飼い始めたので、空気清浄機を購入しようと調べた所、ダイキンの製品が機能が良さそうだったので購入しました。トイレをするとすぐに、消臭センサーが反応して部屋の臭いも無くなった気がします。
私が若干の猫アレルギーがありますが、だいぶ軽くなりました。花粉にも良いと思います。

5 2020-06-15

母からの依頼
除湿や加湿機能が付いた多機能の清浄機と迷いましたが、
手入れや高額なフィルター交換が不要なものが良いとのことで
あちこちのレビューを参考に空気清浄に特化したこちらにしました。
母は寝室で使用していますがとっても静かで、夜中に咳込む事も無くなり喜んでおります。

5 2020-05-29

ウイルスや花粉が気になり購入。一日中自動モードにしていますが、タバコや料理の匂いがするとすぐにストリーマーが作動し、空気を綺麗にしてくれている様です。コンパクトで場所も取らず音も静かでよく働いてくれます。

4 2020-04-13

花粉とハウスダストアレルギーがある家族用に購入しました。
そこまで重たくもなくコンパクトなデザインで重宝しますし、心なしか家族の鼻水や鼻がむずむずするのももましになりました。
買ってよかったと思います。

5 2020-04-04

静かにしっかり働く優れもの
以前使っていたもののフィルターを買おうと思ったら、その値段で新製品が買えることに気づき、購入にいたりました。フィルター交換も格段に安くすみ、細菌・かびなどを抑制してくれる機能までついています。実際、使ってみると、音もとても静かなので快適に過ごせます。

4 2020-04-02

加湿と別の空気清浄機が欲しくて購入しました。
メンテナンスも楽だしコンパクトで買って正解でした。
発送も。はやかったです。

4 2020-03-29

花粉が酷い地域ですが、これのお陰か薬を飲まなくても何とかしのげてます。
アパートの隙間からどうしても入って来るので、完璧には至りません。
けど昨今の状況を受けた在宅で、薬を飲まずに問題なく過ごせているのは間違いなくこの空気清浄機の効果だと思います。

5 2020-03-21

購入後、素早い対応により直ぐに届きました。
商品はとてもコンパクトです。自動運転でしか使用していませんが、しっかりと埃や臭いに反応してくれ快適な室内環境を作ってくれています。花粉症持ちの為、大変たすかります。また、メンテナンスしやすいのも良いです。

5 2020-03-11

寝室用にもう一台
少し前にリビング用に一台購入しましたが、大変気に入ったので寝室用にもう一台購入しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機