スノーピーク ランタン たねほおずき ES-04...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • yuko287さん
  • yuko287さん

5 2019-10-27

可愛い!
本当は大きいサイズのほおずきが欲しかったのですが値段に折り合いがつかず、試しにこちらを購入しました。小さくて嵩張らず便利です。ライト部分がシェードで守られているのでポーチにそのままポンと入れて持ち運んでいます。トランクルームの整理をしているときに長時間居ると部屋電灯が自動で消えてしまうのですが、マグネットで壁にたねほおずきを着けておけば問題ありません。夜は枕元のランプ代わりにつかいますがライトが目に優しく、見た目も癒されます。

5 2020-08-31

たねほおずき
見た目や大きさ、明るさや使い勝手も良く、満足しております。
もう一個買いたいと思います!

5 2020-08-18

車中泊やソロキャンプのために購入。思っていたより小さくて明るさが心配になりましたが、夜を待って外でつけてみると とても明るくて安心しました。
形も可愛いし 使うのが楽しみです!

5 2020-07-18

防災グッズとして購入しました。かわいくて満足してます。

5 2020-04-08

しっかりと梱包されて届きました。商品は予想通り素晴らしいです。

• 釈迦院さん
  • 釈迦院さん

5 2019-06-27

良い商品だと思います。
テント内で吊して使うランタンを探して購入しました。長時間使える点が気に入ってます。