2023/08/16
    かわいい!
    キャンプで初設営。今までコールマンの2ルームで骨組みだけで形になってたので、これはガイロープを張らないと形にならず、しかも全体のバランス見ながらロープ調整も必要でなかなか手間取りました。グランドシートはセットしたままの方が設営が楽だと聞いていたので、一度練習で設営した時にセットしたまま収納。 風があると設営難しいと思います。 ですが、やはりかわいいです!中も割と広く、メッシュ部分が多く風も抜けます。 先日は大雨にあいましたが、立ち上がりの部分があまりの大雨で跳ね返りの雨水で少し汚れましたが、グランドシートも濡れる事もなくゆっくり寝る事が出来ました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2019/04/10
    akko050051さん
    かっこいい
    大人二人幼児二人の計四人で使用します。 広さは問題なく。インナーをつけると寝るだけの広さという感じかな。窓も大きく風通しもいいです。グランドシートはチャックで止めるたいぷではないのでどしゃ降りが心配。ただグランドシートは折り返しがしっかりあるので雨にどこまで対応するか。デザインはオシャレで大満足です。説明書に畳み方が載ってなかったのが残念です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/01