【最大400円OFFクーポン配信中】ダイキン ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

ありがとうございます。
迅速な対応と丁寧な保証書もありありがたかったです。何かのご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-30

コンパクトでおしゃれ
寝室用に加湿機能付きの物が欲しかったので購入。青系で統一してる部屋に、ちょっとレトロな空色がマッチしてとても気に入りました。
猫がいるので、設定パネルが前面にあるのも助かります。
色違いをリビングにも購入したいと思っています。
リモコンが付いていて、本体にリモコンポケットをセットできるのも有り難いです。

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2019-10-05

二度目の購入です
ホワイトを購入しましたが、気に入ったのでソライロを追加購入しました。音が静かでとてもよいです?

4 2019-12-14

スリム
スリムで、壁際に置けるので邪魔にならない。色も落ち着いているので、部屋に馴染んでいます。
水を入れるタンクが少し小さいかな?と思っています。

4 2019-12-03

快適
6年前に購入したダイキンにはPM2.5が入っていなかったので、こちらを新しく購入しました。 重度のアレルギー持ちなので、これからずっと使用し続けます。

• いせねさん
  • いせねさん

5 2019-11-19

本体カラーですが、前面は綺麗なブルーですが他が黒いので、青と白だったらもっと良かったなと思います。
寝室に置いているので、リモコンで操作パネルの光をOFFにできるのが良いです。
最近の家電は光が邪魔な物が多いので、OFFにできる機能は必須になって欲しいです。
稼働音も静かで問題ありません。

5 2019-05-16

量販店ではこの色だけは値段が違った(高い)のですが他と同じ価格で買えて良かったです。

• WRXS4LOVEさん
  • WRXS4LOVEさん

5 2019-01-21

2台目購入理由
前回は娘が出産ということで、赤ちゃんのために購入しました。非常に快適ということで我が家用にもとの妻のリクエストに応えてる事としました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機