ダイキン 加湿ストリーマ空気清浄機 ホワイ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 娘の出産に合わせて購入しました。ダイキンのこのモデルのみ付いているフィルターが、除去率がダントツ高いそうで、某電気屋でリサーチしてきました。下からと横からの三方向から吸引し、上からきれいな空気が出ます。今置く場所を色々変えて実験していますが、テレビの横に置くとPM2.5のランプが点灯して、轟々と音を立てて吸引してくれます。自動にしておくと匂いやホコリにも敏感に反応して、頑張って仕事をしてくれている印象です。大きさはまあまあ大きく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • やや期待はずれ
  • 評価が高かったのでまもなく産まれる赤ちゃんのために購入。明らかにタバコ臭い主人が前に立っても反応せず、しばらく誰もいないときに急に全力で動き出したりとちゃんと反応しているのか若干怪しい。。通常は静かですが赤色ランプがつき全力で動き出すと結構うるさくテレビの音が聞こえません。ホコリやPM2.5については自分ではわからないので、改善されていることを願います。 ・・・(続きを読む
  • BLUE BE-BOPさん

5 2019-03-12

顔の横すぐに吸い込み口がきます、寝室には少し大きかったかな?
あまりにも、動きが激し過ぎたらリビングのプラズマクラスターと入れ替えようと思ってましたが意外と静かです。
しかも、凄く感知が良いです。
ペット部屋を開けようものなら…フル稼働!
感知能力が凄いです!
ペット部屋にも、プラズマクラスターの空気清浄機があるんだけどなぁ…
やはり、高いだけあってDAIKINがいいのかな⁈
どう違うのか?
最近夜寝る時になると、家族全員、鼻や喉の調子が悪くなり体調が良くないので(涙)
これからが楽しみです(^^)

4 2019-05-21

娘の出産に合わせて購入しました。
大きさはまあまあ大きく、奥行きがかなりあると思いました。
色々なショップを見比べて、こちらのショップが一番お安く、しかも¥600引きのクーポンが発行されたので購入を決めました。
配送もヤマト便で次の日には届いて大変便利でした。

4 2019-05-08

思っていたより、大きい
だいたいの大きさは、わかっていたはずなのに、実際自宅に置くと大きいです。
犬をお迎えするので、空気清浄機はいるだろうと思い購入しました。
まだワンコがきてないので、なんともいえませんが、空気清浄機の威力に期待してます。

5 2019-03-28

とても安く購入出来て満足です、とても気に入りました。

5 2019-02-15

良いです
迅速な配達で助かりました。製品自体は大きめですが、性能は抜群です。

• 浩司2268さん
  • 浩司2268さん

5 2019-02-11

中々の性能です。
前評判通り凄い機能で吸い上げます。
毎日使用してます。

4 2019-06-20

音が静かで夜でも、ほとんど気になりません。本体の大きさはサイズを確認してから購入したのですが、やはり大きいです。サーキュレーター機能もありますのでこれからの季節に重宝しそうです。

5 2019-06-20

同じダイキンからの買替えです。
素早い対応ありがとうございます。
商品の性能もよく大変満足しております。

5 2019-05-20

良かったです。
安くて、翌日には到着して、とても良かったです。

5 2019-04-23

いい感じです
少し音は気になる時がありますが、性能は抜群の商品だと思います。

5 2019-04-15

臭いすっきり
気になっていた寝室の臭いが全く気にならなくなりました★
部屋の中のほこりっぽさも解消され、大満足です。
センサー反応後の稼働中は音はけっこう大きいですが、私は気になりません。

5 2019-03-26

花粉に効果あり(私見ですが)
大きさは結構大きいですが、運転は静かで全く音は気になりません。
肝心の性能ですが、花粉症の娘が楽になったと言っているので、とても良いと思います。
安い空気清浄機もありますが、ランニングコストと清浄性能からとても満足しています。

5 2019-03-16

助かります。
注文から到着まで、迅速丁寧で驚くほど、大満足です。例年に増して酷い花粉症の為、助かります。
早速、おまかせ運転で動かしてますが、鼻水、くしゃみが治まってきてます。音も静かで、いいです。キャスター付けて良かったです。ありがとうございました!

5 2019-03-14

花粉おさまります
外に出ると、激しい花粉症に見舞われます。室内で効いてるだ、ということがよくわかりました。薬飲まなくても大丈夫なくらいになったら、ホントにすごいと思います。

5 2019-03-14

効果覿面
妻が花粉症デビューしたので購入。
一晩使用し、翌朝出勤前に止めてすぐにくしゃみ連発。
これから手放せないです。
サイズが少し大きいけれど、移動させるのには問題ない重さでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機