1,649円  買い物かごに入れる

5 2021-07-18

効き目抜群!
キャンプでランタンの下に置いて使ったら周りに小さな虫が大量に落ちていました。
効き目は抜群です!

• MSA35さん
  • MSA35さん

5 2021-08-26

買ってよかった!
良い商品です。
リピートしたいと思います。

• charmydogさん
  • charmydogさん

5 2021-06-29

今の時期からのガーデニングには必ず必要になります。今回初めて使わせていただきましたが、確かに刺されなかった…。
まだ使用1回なのでこれからが楽しみです。

5 2021-08-10

パワフルです
雑誌やネットで評価が高いので、キャンプ用に。
朝起きたら、タープやシートの上に虫の死骸が沢山Σ(゚д゚lll)虫刺されもなく過ごせました。

5 2021-07-10

初めて森林香を使用しました。
煙の量が普通の蚊取り線香とは違う気がします。

5 2019-09-02

小さいようで長持ち
小さいようで大変長持ちしました。3時間半経過しても三分の一以上残っていました。
5〜6時間はいけるのではないでしょうか?

4 2018-10-28

シーズンオフなので
シーズンオフなので効果を発揮する機会がない
ガッチリで知りました
忘れる前に購入しました
地域的にカメムシが多く 試しに 玄関で使用していますが なんとなく 少なくなった気がします
来シーズンは
どれだけ効果があるか 追加購入し判断します
楽しみです

3 2021-07-11

まだ使ってませんが、とりあえず皆さんのレビュー見て購入してみました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香