30,630円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-01-17

• 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
今回はこちらの商品を。
ファミリーキャンプもだんだん家族の都合がなかなか合わず行けなくなってしまったので独身時代みたいにソロキャンに出掛けようと思い物置にあったツーリングテントを引っ張り出してびっくり!!!26年前に購入し、幾度となくキャンプを共にした小川のカペルDXを試し張りと確認の為広げてみたら加水分解の為にフライシートがベタベタ・・・本来は小川キャンパルファンなので小川も検討しましたが違うメーカーのものを張ってみたかったのでこの商品を選択。商品到着後、試し張りはまだ出来ておりませんが商品には期待をしております。

• hiromix0mmさん
  • hiromix0mmさん

4 2022-07-17

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:
ネットの評価等高評価だったので、購入しました。まだ使用していませんが、ソロキャンプで使用する予定で今から使うのが楽しみです。

• ミズ0330さん
  • ミズ0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 328

5 2020-12-03

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
とても使いやすいテントです。
ソロ又は2人用に購入しました。
ソロの時はコレだけで充分ですが、
2人の場合はタープがあった方が安心して使用できると思います。
エントリーモデルですが、決して手抜きする事なく、機能面でも配慮が込められたSnowpeakらしい品質の製品だと思います。
(但し、ペグだけはチタン合金のモノを別に揃えて使う予定です。)

5 2021-09-05

• 広さ:5
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
キャンプ用品
事前にめちゃくちゃ調査した結果の購入なので全く問題無し。自分のやりたいスタイルに合致したものだったので満足です。ソロで多めの荷物を持っていっても2人でも問題無いサイズです。

• santa5628さん
  • santa5628さん

5 2021-12-10

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
ソロキャンデビューに購入を決意しました。
奮発しました!正月休みに使うのが楽しみです!

4 2021-10-20

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
初めてのテント
初めて自分用テントを購入しました。
じっくり悩んだので大変気に入りました。

5 2021-08-15

• 設置のしやすさ:
悪天候が続き、まだキャンプで使えていませんが
欲しかった商品だったので使う時が楽しみです。

• nobuun514さん
  • nobuun514さん

5 2021-06-18

• 収納サイズ:
今年の夏はキャンプ
まだ届いたばかりで 開けてもいませんが 今年はキャンプと思い買いました!
なかなか買えなかったので嬉しいです!
ありがとうございました