54,780円  買い物かごに入れる
  • AMktさん
  • AMktさん

5 2021-08-05

• 設置のしやすさ:5
主人に懇願されて購入。他のブランドでも似たような商品があり、もっと安いお値段でしたが、キャンプのベテランの方にスノーピークが良いとのことで、お値段しますが購入しました。タープとテントの2つのバッグに分かれています。女性でも片手で2つとも持てるぐらいの重さです。
軽自動車のせまいトランクにも収まります。
手慣れていないので、組み立てには大人4人で30分ほどかかりましたが、慣れれば、大人2人で40分ぐらいかなあと。
とりあえず庭に張ってみたのですが、子どもたちが大喜びでした^^たくさん使っていきたいです。

5 2021-06-10

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
やっぱり可愛い
キャンプの日にちも決まり、急遽購入しました。
以前からスノーピークのテントが欲しかったので、クーポンで安く購入できて満足です。
届いた時は、大きさと重さに驚きました。
中を開けると、思った通りの素敵な色合いで、大興奮でした。
設置は初めてもあり、2人でタープも全部いれて、1時間程はかかったと思います。わかりにくくてというわけではないので、次回はもう少し早く出来ると思います。ペグも沢山あり、レビューに弱いとありましたが、気にはなりませんでした。
広さは寝室部分は大人2子ども2で十分な広さです。前室は締め切ると、テーブルなど全てはしまえないので、狭くはないですが、広くもないです。
これからの季節、タープだけでも活躍しそうで楽しみです。

5 2021-02-17

• 設置のしやすさ:5
発送も早く、クーポン利用で安く購入でき満足です。まだ使っていませんがスノーピーク製ということで安心して使えます。

• yy555さん
  • yy555さん

4 2020-08-02

• 設置のしやすさ:4
大人2人で広々です。
初めての設営は手こずりました。
タープをピンと張るのも難しかったです。
デザイン等は大満足です。
ただ、広げてみたら入り口部分に丸く書かれた跡?がついていました。
設営してから気づいたし、そんなに目立たないので返品はしなくても良いと思いましたがそこだけ残念でした。

4 2020-04-25

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:3
最初に届いたものはインナーテントのジッパー部分に10cm以上も縫っていない部分があって思いっきり穴が開いていました…
スノーピークでもこんな状態で検品通っちゃうんだな、ってビックリ。検品してないのかな。。
お店の方が快く対応してくださり交換してもらえました。
今までコールマンのカマボコテントしか設営したことがなかったこともあり、タープと組み合わせての設営は慣れないせいもありかなり手間に感じました。
タープなしだとリビング部分はほぼ荷物置き場程度しかありません。
4人家族ですがテントだけで使うにはちょっと厳しいかな。
インナーテントは充分な広さです。
安いし、何シーズンか使えたらラッキーって感じですかね。
初めて使用した日に一晩中雨だったんですが全く水漏れはありませんでした。

5 2020-08-05

• 設置のしやすさ:5
使用者にとても優しいデザインです。
初設営も40分以内でできた。
大変満足でした。

5 2020-07-25

• 設置のしやすさ:5
注文から発送まで短期間で配送頂きありがとうございました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-07-18

• デザイン:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
初めてのテント購入!これからのキャンプLIFEが楽しみです。ファミリーキャンプがメインなので早くしようしたいです!

• lexus1979さん
  • lexus1979さん

5 2020-07-15

• 収納サイズ:4
初スノーピーク
発注後中1日で到着しました。
早速開けてみましたが、外段ボールと内段ボールでしっかりと梱包でした。
組立は事前に調べていた通り、ほぼ1人でも組立られましたでも大人2人が理想です。
家族3人ではちょっと狭いかなと思う部分はありましたが、最低限の広さはあり、重さとのトレードオフかなと言った感じです。

4 2020-07-15

• 設置のしやすさ:
迅速な対応ありがとうございます。まだ使用してませんが梅雨明けのキャンプで使うのが楽しみです。

• Redbike21さん
  • Redbike21さん

5 2020-06-23

• 設置のしやすさ:5
大人数ではないのでエントリーパックTTくらいでちょうどよかったです!
商品はスノーピークなので間違いない良い商品でした!

5 2020-05-03

かっこいい!
商品到着後、庭に設置してみましたが、見た目もサイズも自分にちょうど良く大変満足しています。
初めてのテントだったので、設置方法など不安もありましたが、とてもわかりやすく、簡単に設置できました。キャンプに行く日が待ち遠しいです!

5 2020-04-25

• 設置のしやすさ:4
注文してから直ぐに届きました!ありがとうございました!

5 2020-01-19

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
発送も早くてよかったです。
テントなんで広げて確認したいですが、シーズン的に厳しいので春になってから確認したいと思います。
中身も完璧な商品ということを信じます‼

5 2019-12-15

• 設置のしやすさ:
写真イメージ通りのデザインと明るさ!
最高のコスパでした!ありがとうございました!