【お得なクーポン配信中】スノーピーク テ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

54,780円  買い物かごに入れる
  • yy555さん
  • yy555さん

4 2020-08-02

• 設置のしやすさ:4
大人2人で広々です。
初めての設営は手こずりました。
タープをピンと張るのも難しかったです。
デザイン等は大満足です。
ただ、広げてみたら入り口部分に丸く書かれた跡?がついていました。
設営してから気づいたし、そんなに目立たないので返品はしなくても良いと思いましたがそこだけ残念でした。

4 2020-04-25

• 設置のしやすさ:3
最初に届いたものはインナーテントのジッパー部分に10cm以上も縫っていない部分があって思いっきり穴が開いていました…
スノーピークでもこんな状態で検品通っちゃうんだな、ってビックリ。検品してないのかな。。
お店の方が快く対応してくださり交換してもらえました。
今までコールマンのカマボコテントしか設営したことがなかったこともあり、タープと組み合わせての設営は慣れないせいもありかなり手間に感じました。
タープなしだとリビング部分はほぼ荷物置き場程度しかありません。
4人家族ですがテントだけで使うにはちょっと厳しいかな。
インナーテントは充分な広さです。
安いし、何シーズンか使えたらラッキーって感じですかね。
初めて使用した日に一晩中雨だったんですが全く水漏れはありませんでした。

• lexus1979さん
  • lexus1979さん

5 2020-07-15

• 収納サイズ:4
初スノーピーク
発注後中1日で到着しました。
早速開けてみましたが、外段ボールと内段ボールでしっかりと梱包でした。
組立は事前に調べていた通り、ほぼ1人でも組立られましたでも大人2人が理想です。
家族3人ではちょっと狭いかなと思う部分はありましたが、最低限の広さはあり、重さとのトレードオフかなと言った感じです。

4 2020-07-15

• 設置のしやすさ:
迅速な対応ありがとうございます。まだ使用してませんが梅雨明けのキャンプで使うのが楽しみです。

5 2019-12-06

スノーピーク エントリーパックtt
買ってよかったです!お陰様でキャンプが趣味になりました!

5 2020-08-05

• 設置のしやすさ:5
使用者にとても優しいデザインです。
初設営も40分以内でできた。
大変満足でした。

5 2020-07-25

• 設置のしやすさ:5
注文から発送まで短期間で配送頂きありがとうございました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-07-18

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
初めてのテント購入!これからのキャンプLIFEが楽しみです。ファミリーキャンプがメインなので早くしようしたいです!

• Redbike21さん
  • Redbike21さん

5 2020-06-23

• 設置のしやすさ:5
大人数ではないのでエントリーパックTTくらいでちょうどよかったです!
商品はスノーピークなので間違いない良い商品でした!

5 2020-05-03

かっこいい!
商品到着後、庭に設置してみましたが、見た目もサイズも自分にちょうど良く大変満足しています。
初めてのテントだったので、設置方法など不安もありましたが、とてもわかりやすく、簡単に設置できました。キャンプに行く日が待ち遠しいです!

5 2020-04-25

• 設置のしやすさ:4
注文してから直ぐに届きました!ありがとうございました!

5 2020-01-19

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
発送も早くてよかったです。
テントなんで広げて確認したいですが、シーズン的に厳しいので春になってから確認したいと思います。
中身も完璧な商品ということを信じます‼

5 2019-12-15

• 設置のしやすさ:
写真イメージ通りのデザインと明るさ!
最高のコスパでした!ありがとうございました!

5 2019-09-29

• 収納サイズ:3
流石、スノーピーク
初めて購入するテントだったため、色々悩みましたが、ここはやはりスノーピークと思い購入。
大満足!

• 1006eeeeさん
  • 1006eeeeさん

4 2019-07-02

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
設営は付属の説明書をさっと見れば迷わずにできました。テントの張り縄の数が多いのが大変で、森の中の風の弱い日だったので半分くらいですませましたが安定してました。もう少しパリッと張れるかと思いましたが、皺が残ってしまいました。この辺りは設営の腕があるのでしょうか??前室は広く物はたくさん収納できますが、端の方に置いていた荷物は雨のしぶきで泥だらけに...。汚れたらダメな荷物は端から話してグランドシートの上に置くかインナーの中に収納しないといけないですね。インナーの中は大人4人が寝てちょうどいい広さでした。
最初の大型テントとしては満足です。