【1,000円OFFクーポン配信中】キンドリング...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,850円  買い物かごに入れる

4 2020-05-20

キャンプの薪作りを安全にできます。
スノーピークのペグハンマーで割りますが少し軽いのでもう少し重いハンマーとの相性がいいかも?
少し重く場所をとりますが見た目はワクワクします。

• calyx-loveさん
  • calyx-loveさん

5 2020-02-01

デイキャンで大活躍!
早速デイキャンプに持って行き、初キンクラしました!
使い方は予習していたので一本目から成功。余計な力は不要で、躊躇なくストライカーを振り下ろすだけでいいんですね!
細かくできるので、広葉樹の薪でも焚き付けに使えるようにできて買ってよかったです!!!
一緒にファイヤーサイドストライカー1000を買ったのもよかったです。

4 2019-12-07

斧で割るにはちょっと細い木用に購入しました。なかなかのスグレモのです。しっかり固定して使うのが良いですね。

5 2019-11-25

最高の商品です!
趣味で休みのたびに焚き火をしております。
これまで薪割に苦労しており、何度も斧や鉈を買い替えておりました。
そんな矢先に出会ったのがこの商品です。
焚き火には広葉樹のナラを使用しておりますが、簡単に割ることができてビックリです。
今までの苦労は何だったのかと…。
この商品を導入したおかげで焚き火ライフが快適になりました。
仲間にも勧めたいと思います。本当に購入して良かったです。

4 2019-11-18

少々お高いが
安全とのトレードオフと考えれば、それなりに納得できる。
斧を上げて打ち下ろす事を考えれば、労力は大幅に削減されるでしょう。
使ってみて感じたのは、大きい方を購入すれば斧は不要と言うことです。
でも、斧は使いたいので大きいサイズの購入は、今のところありません。

5 2020-06-03

キャンプ
凄く喜んで頂きました
キャンプ用に購入しました
皆でたのしみます

• osa32959さん
  • osa32959さん

5 2019-12-08

キンドリンククラッカー
どれだけ使えるか、半信半疑で購入しましたが、期待をはるかに超える物でした。
節だらけのものでも、小枝でも斧で割るようなものでも、安定して簡単に割れました。
子供の薪割りの予行練習にももってこいです。
お値段も他社より安く、満足感いっぱいです。

5 2019-11-17

扱いやすくて評判通りの巻割り商品でした。

5 2019-11-15

便利
サクサク割れて、作業効率が良い上に、安全で焚きつけ作りに最良

5 2019-11-04

千原ジュニアがすすめていたから
TVで千原ジュニアおすすめだったので購入。 小5の娘も金づちでまきをたたいて小さくできました。買ってよかった。

5 2019-10-09

焚付け用薪割
キンドリングクラッカー購入以前は、小型の斧で焚付け用の薪を作っていたが、切り口が斜めになっていると薪の固定、斧の位置合わせで苦労していたが、簡単に割れるようになりました。直径12センチ、長さ50センチ、薪の種類は多種を割りましたが問題なく割れました。斧で苦労している人にはお勧めです。

5 2019-08-11

買って良かった
前から欲しくて悩んでいましたが、使ってみると持ち運びもそんなに困らず、以前苦労していたキャンプでの薪割りが楽になりました。買って正解。

• 1119408さん
  • 1119408さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2019-02-08

ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします

5 2018-12-11

薪ストーブの焚付け薪作るのに
キャンプ場にて使用して依頼、欲しいと思っていました。
安全に労力も少なく焚付け薪が作れるようになりました。

• koichy88wさん
  • koichy88wさん

5 2018-12-11

こりゃいいね!
ヨツールF500ユーザーです。焚き付けは製材屋から貰った端材や荷物運送の木パレットをばらして、ハンドラチェット(手斧)で、焚き付けを作っていました。まぁ何度か、自分の手も割ってしまいそうになったりと、割り作業には危険がつきものでしたが、キンドリングクラッカーであれば、安全に、かつ、楽に焚き付けが作れます。以前から気になっていた商品であり、2年ほど購入を控えていたのだけど、買ってよかったです。もっと早く買うべきだった!!
おすすめです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料