スライド式 2×4ログラック [ PA8315R-1 ](ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,649円  買い物かごに入れる
  • koropo9378さん
  • koropo9378さん

5 2019-11-25

簡単に設置できます
ファイヤーサイドの類似品の方が有名そうですが、こちらもほぼ同じ商品で、値段もよい。
決め手は、真ん中につける足の部分が付属していることでした。ファイヤーサイドで追加部品を購入すると、かなり高い値段になります。おかげで180cmの幅に設定することができました。
他のレビューで2*4角材がきつきつで入らないというのがありましたが、こちらは逆にすこしゆるいくらいでした。ねじ止めは必要です。
ファイヤーサイドのように、トップに屋根をつけるためのネジ穴はないのでそこは要注意です。

• odaystmさん
  • odaystmさん

2 2016-10-17

精度の問題なのか
2×4の角材を使って、自由な幅のラックを作れるものです。
3メートル幅のラックに仕立てました。
ホームセンターで買ってきた材は問題ないのですが、特に間に入れる足部の精度に問題がありました。サイズ的にタイトすぎて、足が曲がるほどたたき込まなくては
材を通すことができませんでした。
かと思うと、両側のポールのついた柵の部分は、スカスカだったり、
ちょっときつかったりで、くみ上げるのに一苦労でした。
長いラックを作るのは覚悟がいると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー