ゼノア 純正チェンオイル オールシーズンタ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koshisasaさん
  • koshisasaさん

4 2018-09-14

ゼノアのGZ3850EZを使用していますが、これま使用していたチェンオイルから純正のオイルにしようと購入。純正なので安心です。間もなく始まる薪作りに使用します。

4 2018-08-29

ゼノア純正チェーンオイルやっぱりいいですね。

4 2017-02-25

選択ミス
個人使用で4ℓは容量が多かったと反省してます。
使い切るまでに劣化するかもと心配です。
品質は良さそうです。

5 2017-01-09

感謝!
暮れにオイル切れとなりましたが、迅速な、かつきめ細やかな対応に感謝します。お陰様で、三が日に薪作りができました。

5 2016-11-01

満足しています。
多少お値段が高いですが、やはり純正です。大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー