【1,000円OFFクーポン配信中】ロゴス(LOGOS...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kako7931さん
  • kako7931さん

5 2020-09-01

又、冷凍庫で凍結させていて、使っていませんが、満足です。

4 2020-08-15

この保冷剤がいいと知り合いに勧められました。クーラーボックスをまだ購入していないので百均で買ったものとまだ比べられてません。クーラーボックスも百均のでは保冷剤の力は発揮できないようです。けっこう早く溶けていました。

5 2020-06-14

無事、到着しております!ありがとうございます。

4 2020-04-07

なかなかの重さです。まだ、クーラーボックスでの使用はしていないので効力はわからないのですが、上手に使用すれば、アイスもボックスに入れられるとのことなので、キャンプ場にアイスを持っていきたいです。

5 2020-09-12

飲み物をクーラーボックスに長時間入れてても冷たいまま維持できるのでたいへん満足しています。
購入して良かったです。

5 2020-08-05

発送から配達まで24時間!今この時素晴らしい体制ですね!御社とヤマト運輸。
商品はかなり高品質で使い熟しに時間が必要で有り此から楽しみです

4 2020-07-05

まだ使用していませんが、すでに冷凍庫でカチカチです。
早く保冷力を試したいです。

5 2020-07-01

すごい保冷力!
買って正解。
次も購入します。

• KUULEI6495さん
  • KUULEI6495さん

5 2018-10-02

キャンプで使用するために購入してみました。