【300円OFFクーポン配信中】ロゴス(LOGOS) ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,067円  買い物かごに入れる

4 2020-07-05

まだ使用していませんが、すでに冷凍庫でカチカチです。
早く保冷力を試したいです。

5 2020-07-01

すごい保冷力!
買って正解。
次も購入します。

5 2020-06-14

無事、到着しております!ありがとうございます。

5 2020-08-05

発送から配達まで24時間!今この時素晴らしい体制ですね!御社とヤマト運輸。
商品はかなり高品質で使い熟しに時間が必要で有り此から楽しみです

4 2020-04-07

なかなかの重さです。まだ、クーラーボックスでの使用はしていないので効力はわからないのですが、上手に使用すれば、アイスもボックスに入れられるとのことなので、キャンプ場にアイスを持っていきたいです。

• KUULEI6495さん
  • KUULEI6495さん

5 2018-10-02

キャンプで使用するために購入してみました。