【1,000円OFFクーポン配信中】ロゴス クー...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 大型ですが、収納はコンパクトにしまえます。作りもしっかりしていて気に入っています。小型の方が保冷力があるので必要最小限の物を入れるのであればLを勧めます。キャンプで使用するならMは小さいので飲み物と食べ物を入れるには不向きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • ファスナーが手こずります
  • 悩みに悩んでこれなのしました。まだキャンプに使ってないのでなんとも言えません。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-17

食材は凍っちゃうので
保冷剤で調整しましょう

5 2020-08-23

迅速な発送に感謝です
Lと迷いましたが大は小を兼ねると思いXLを買いました。思ったほど大きくなくXLにして良かったです。29に急遽キャンプにいく予定になりショップの方にできたらそれまでにお願いしたいですと入れたら22に届き本当に感謝しています!またキャンプのもので良いものがあったらぜひこちらのショップで買いたいと思います!!ありがとうございました!

5 2020-07-21

容量も大きく、コンパクトに畳めて軽量なのに、保冷が優れているので、キャンプ等で大変重宝してます。

5 2020-06-22

数年前から欲しいと思っていたのですが、今回やっと購入できました。幼児、妊婦、高齢者、疾患もち、ヘビースモーカー、糖尿予備軍と、感染しやすい人間の集まりなので、感染予防にためにもまだ外出は控えているので使えていないのですが、愚弟も知人もこちらの商品はおすすめとのことなので、星5つにさせていただきました。

5 2020-06-14

無事、到着しております。夏のキャンプで大活躍する期待です!

5 2021-03-22

もともとMサイズは持っていたのですが、激安スーパーでの保存食を入れて帰るのに大き目が欲しくて
こちらを購入。片道1H掛からないくらいですが冷えていて安心して持ち帰れます。
大容量なので今まで入らなかった食品もスッポリ入れられるので重宝してます。
これからの季節ますます活躍しそうです。

• ダメシさん
  • ダメシさん

5 2020-10-27

完璧
畳むとコンパクト、広げると中々の容量。
めちゃくちゃ冷えるし、文句なしです。

4 2020-09-13

家族BBQ用に
XLだと大きすぎたかなと思いましたが、家族のBBQ用だったらこの大きさで良かったです!
2Lペットボトルが横に入ります。
使ってみましたが、朝イチから持参して、夕方でもジュースが冷たく飲めました。
お値段が高いですが、この大きさなので、畳めるのが良くてこちらを選びました。

5 2020-09-02

大満足です。
今までのクーラーと違って感激しました。キャンプに持って行ったのですが今年の猛暑の中次の日も冷たく冷えていて、お肉もお魚も新鮮なまま持ち運びできました。今までは夏場はハラハラしながらの食品類でしたけど大満足でした。
もう1つ買い足そうと思います。

• とし5345さん
  • とし5345さん

4 2020-09-02

アイスクリームをディキャンプに持っていくことが出来ました。
使わないときは、小さくたためて大変重宝しています。
おりたたたんだ時に、持ち手があれば良いね(妻の意見)

4 2020-08-16

買って良かった
これなら安心だろうと思って災害時用に購入しました。コンパクトになるのもありがたいです。ほかの方のレビューを読んで、特に夏場の買い物に使うのもいいなと思ってます。

5 2020-07-23

使い勝手が良かったです。水滴がついても簡単に拭き取れるし何よりコンパクトにたためることがとても便利でした。

5 2020-06-28

5 2020-06-26

折り畳みが出来るクーラーボックスが欲しかったので助かっています。

• sn214さん
  • sn214さん

5 2020-05-13

発送も早くとてもいいと思いました!
またリピートします!