ロゴス クーラーボックス ハイパー氷点下ク...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 大型ですが、収納はコンパクトにしまえます。作りもしっかりしていて気に入っています。小型の方が保冷力があるので必要最小限の物を入れるのであればLを勧めます。キャンプで使用するならMは小さいので飲み物と食べ物を入れるには不向きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • 底が薄い
  • 意外に底が薄くて 外側に水滴がつきます。クーラーボックスがハイパーなのか?繰り返し冷凍出来る氷ケースがハイパーなのか? まだわかりません一度使った感じでは価格以下の様な気がします。今度キャンプで使って検証します ・・・(続きを読む
  • 6666ゴールドさん

5 2019-08-31

必需品!
夫婦で一泊二日のキャンプで使用しました。
使用後は折り畳んでしまえる点と液体がこぼれた際に簡単に洗える点がとても気に入りました。冷え具合も以前使用していた物より格段に違います!
購入時から発送までこちらのショップはとても丁寧に対応して下さいました。
様々ショップの中でもお安く購入できとても良かったです。

5 2020-07-21

容量も大きく、コンパクトに畳めて軽量なのに、保冷が優れているので、キャンプ等で大変重宝してます。

5 2020-06-28

5 2020-06-22

数年前から欲しいと思っていたのですが、今回やっと購入できました。幼児、妊婦、高齢者、疾患もち、ヘビースモーカー、糖尿予備軍と、感染しやすい人間の集まりなので、感染予防にためにもまだ外出は控えているので使えていないのですが、愚弟も知人もこちらの商品はおすすめとのことなので、星5つにさせていただきました。

5 2020-06-14

無事、到着しております。夏のキャンプで大活躍する期待です!

5 2020-02-01

コンパクト!!
収納製もいいですし保冷力もいいらしいので使うのが楽しみです

5 2020-07-23

使い勝手が良かったです。水滴がついても簡単に拭き取れるし何よりコンパクトにたためることがとても便利でした。

5 2020-06-26

折り畳みが出来るクーラーボックスが欲しかったので助かっています。

• sn214さん
  • sn214さん

5 2020-05-13

発送も早くとてもいいと思いました!
またリピートします!

• 怪獣1号さん
  • 怪獣1号さん

4 2019-10-29

セットでこの価格はお得
早速、友達とのキャンプで使用。
保温力は満足いくものでした。
保冷剤は手持ちも含め4個使用しまし、
丸2日間お肉も飲み物も大丈夫でした。
ただ、あまり入れるとかなり重くなるので
肩に掛けての移動はきついですね。

• heaco0115さん
  • heaco0115さん

5 2019-10-01

まだ使用していませんが…
兄が使っていて やっぱりこれがいいとのことで同じものにしました。
保冷剤もついてるので 使うのがとても楽しみです

• 7oNA07oさん
  • 7oNA07oさん

5 2019-09-22

コンパクト
XLでも畳めば非常コンパクトになります。
もちろん、クーラーボックスとして必要十分なサイズがあり、重宝しています。

5 2019-09-18

満足です
M サイズとXL サイズ 悩みましたが 、収納時はコンパクトになるからと思い 大きい方にしました。保冷剤も付いていたので良かったです。

4 2019-09-03

釣り等アウトドア用
釣り等アウトドアに使用するために購入しました。畳めるのでキャンプでのハードタイプのクーラーボックス併用にも考えています。
まだ使用はしていませんが楽しみです。
強力保冷剤の効果の確認も楽しみです。

5 2019-09-01

お買得
とてもお安く購入できて満足しています。
保冷効果もバッチリです!