5 2023-08-19

毎週末に車で1時間程のところへ食材の買い出しに行きます。真夏でもアイスや冷凍食品を入れて問題なしです。

5 2023-07-02

アイスを冷たいまま食べる事が出来、夏場は重宝しそうです。

5 2023-05-13

ありがとうございます
友達が持っていたのでいろいろ聞いて購入しました。アウトドアにはなかなかいけないけど、買い物で活躍しそうです。レビューでは角のファスナーが気になると書いてあるのを見ましたが、特に今のところは気になりませんでした。

• Capetonianさん
  • Capetonianさん

4 2022-08-08

ばっちり冷えるけど重い
とても良い商品でしっかり冷えます。ただ結構な重みがあるため、セットの保冷剤2個と500mlのペットボトル6本と氷少々入れて持ち歩いただけで肩に食い込み痛かったです。手で持って気軽に持ち運べる重さではないので、日常使いするならL、またはSLでも良かったかなと。XLサイズに中身いっぱいの状態だと、キャリーか何かに載せる必要がありそうです。ひとまずピクニック用にMサイズも購入予定。ばっちり冷えるのでその点は◎。保冷剤は普通の冷凍庫ではなかなか凍らず、急速冷凍室に移したら一日で凍りました。

4 2022-09-23

よく冷える。持続する。
夏場の旅行やキャンプでヒンヤリを満喫するために購入。
このセットであれば、まるっと1日ヒンヤリが楽しめます。
使用後のプニョプニョになったマジックネッククーラーのような商品も、この保冷バッグにぶち込むと、カッチカチに元通りです。
ジュースもキンキンに冷えた状態で結構キープできました。
使わないときは畳んで収納できます。
高機能な保冷バッグです。
でも、他の人のレビューにもあったように、チャックが若干閉めにくいです。これは馴れなんでしょうけど。
総合的に見て、いい商品だと思います。

• ron1120さん
  • ron1120さん

5 2022-10-16

よかった
来て早々、アイスクリームを持って、出かけました。半信半疑だったけど、口コミ通り、溶ける事なく、アイスクリームが、食べれました。
これからのアウトドアに、活躍しそうです。

4 2022-09-19

キャンプ用に購入しました
普段の買い出し用にも使いたいので保冷剤と一緒に購入を考えていたためセットで店頭価格より安かったのでこちらにしました
ロゴスの小さくなる保冷バッグは畳んだ状態だとLサイズとかわらない大きさなので収納にはありがたいです
注文から到着も早くまだ使ってはいませんが使うのが楽しみです

5 2022-06-24

重宝しています
折りたたみができて使うときに大きくできるので、ハードタイプより便利だと思います。
保冷能力は十分なため満足しています。

4 2023-01-18

折り畳めて小さくなるのは場所に困らなくてよい。でも広げるのに力がいりました。まだ使用していませんが、保冷効果に期待。保冷剤もついているのでよかったです。

4 2022-12-28

ちょっと硬めでたたむ事はないかも
早く届きました。箱の中のクーラーバッグには小さい掠り傷がありました。
ちょっと硬めで広げるのが大変なくらいです。たたむ事はないかもです。

5 2022-11-10

サイズで迷いましたが、この大きさにして正解でした!普段は小さく折り畳めるのも良いです。
保冷力もよく、重宝しています。

5 2022-10-18

迅速な対応有難う御座いました。
たくさん活用させて頂きます。

5 2022-09-22

ずっと購入を迷っていましたがついに購入!
素晴らしいの一言!
車で1時間くらいのCOSTCOに行くのですが夏場は特に急いで帰っていましたがこちらを購入してからは寄り道して帰れます。冷凍物も溶けずに安心

5 2022-09-13

ずっと買うか迷っていた商品でしたが、思い切って買ってしまいました
想像以上に保冷状態が長持ちして、買ってよかったです

4 2022-09-11

クーラーボックスセット最高
保冷剤とセット、予想通りの商品が早く届き、満足です。