ハイパー氷点下クーラーXL+倍速凍結・氷点...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • ランクルでのオートキャンプ時に使用!
  • (●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました!この商品は,ランクルでのオートキャンプ時での使用の為に購入です.(^o^)キャンプ用品のブランド(ビジョンピークス,スノーピーク,ユニフレーム,ソト,グリベル,ロゴス,ビクトリノックス,パタゴニア,モンベル,マーモット,エバニュ−,オガワキャンパル,ハイマウント,エイアンドエフ,等)は沢山ありますが,このブランドが一番,機能的で良いでしょう.又,一般の ・・・(続きを読む
  • 努鷺ン虎さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,764
  • 3 2017-05-17
  • 汚れが・・・。
  • まだ使用していませんが、箱から出した時にクーラーバッグの横面に何か液体が垂れたような白い汚れがついていました。すぐに水拭きをして取れましたが、新品のはずなのに気持ち悪いです。。。誰かが返品したのを送ってきたのかな?なんて思ってしまったり・・・。なので☆−2とさせていただきました。ですが、商品の性能は友人が持っていたので実証済みなので大丈夫だと思います。近々、子供の運動会があるの ・・・(続きを読む
  • ナチコ0729さん

5 2019-04-26

配送もスムーズでした。
折りたたみで収納するのも場所を取らないのでいいですね。これから使用するのが楽しみですね。

5 2019-03-27

キャンプ用
注文してすぐ届きました!
これからどんどん暖かくなるのでキャンプ用に購入。使用するのが楽しみです😊
3月28日〜30日に使用した感想
凄いパワーです!氷を入れても溶けない😊
みんながオススメするのがわかります!

5 2019-01-27

グピこずさんがYouTubeで紹介!
グッピーこずえさんがYouTubeで紹介されていて、凄く便利そうだったので、購入しました!本当は去年の夏に欲しかったのですが、ほとんどの店舗が売り切れ、売っていても高い値段だったりと(^^;
今年は気合いを入れて冬に購入しました!
商品は布の部分も凄く厚みがあって、さすがロゴスさんだと思いました!
夏の軽自動車は暑くて地獄なので、子どものジュースを入れたり、ピクニックや運動会に持っていったりしたいです♪

5 2018-08-28

バーベキューに
倍速凍結とセットで購入して正解でした。ドリンクは冷え冷えでとても良かったです。また、しまう際も、コンパクトになるので狭い収納部屋にもスッキリ収まります。
キャンプには、もう一つクーラーボックスを持っていかないと3人家族では足りないなと感じたので、小さいのをもう一つ購入するか検討中です。
バーベキューの日に間に合うか心配でメールをしましたが、すぐにお店の方より返信がありとても安心しました。
購入して良かったです。

5 2019-06-08

商品届き使用しましたが保冷剤を上下での使用で冷凍物も数時間解けずアウトドアには使えるって感じました
使用しない時はコンパクトになるので片付け場所も小スペースで収まり便利

4 2019-06-05

昨年 記載サイズを参考にMサイズ購入。
記載サイズより小さくて、あまり入らず…
商品としてはすごく良いので
思い切って再度購入。
LとXL 迷いながらも XLを。
LとXLを用途に応じて使い分けるのがベストですね。
もしくはLとXLの中間サイズがあれば一番かな?

5 2019-05-27

初めてのクーラーバック
口コミや評価等見てこちらの商品購入決めました。
実際使っての感想は保冷剤2枚使い買い物後冷凍品や冷蔵品を入れ寄り道しながら帰り5時間ほど経ち帰宅。冷凍ものは半解凍ぐらいだった。
自分的には満足なので☆5で!

5 2019-05-22

ずっと前から気になってたクーラーボックス。昨年災害が多く、停電もあったりして必需品かなーと購入しました。とても心強いクーラーボックスです!

5 2019-05-21

夏が楽しみです!
皆さんのレビューを見て、購入しました!!
今から使うのが楽しみです!

5 2019-05-21

やっと注文
今までハードケースを
使ってたのでかなり重かったけど
これはかなり軽いです
商品はしっかりしてます
今年の夏が楽しみです

• エル501さん
  • エル501さん

5 2019-03-14

コンパクトに
スゴイ保冷性能、真夏の買い物に重宝しそうです。使用しないときはコンパクトにたためて便利です。購入して良かった。

• リサ03さん
  • リサ03さん

5 2019-01-13

真夏も冷凍食品の購入もこれがあれば安心。買って良かったです。

5 2018-11-30

まだ使用してませんが使うのがとても楽しみです。

5 2018-08-26

XLサイズで満足
アウトドアでは、まだ未使用ですが夏場の買い物で重宝してます
保冷力も普通のクーラーボックスより冷えてる感じがします。
購入までは反対されていましたが購入後、買い物時に使うと、沢山入るしコレいいやん、と妻が使ってます。
後、使わない時にコンパクトになるのがいいですね。

4 2018-08-10

コンパクト
購入後直ぐに届きました。まだ使用していませんが、思っている以上に収納時はコンパクトです!キャンプの冷蔵庫代わりにどれだけ活用出来るか楽しみです