• 5 2021-05-04
  • 持ち出せる冷蔵庫です
  • 凄いです!自宅より3時間の距離にある鮮魚店で、40センチ位の金眼鯛を買って寄り道しながら帰宅5時間経過していましたが開けてビックリ片面凍ってました氷冷材で挟んでたら間違い無く丸ごとカチカチだったと思います。中も取り外しが出来て洗うのも簡単ですし使用しない時は小さく出来、遠出でも生物の購入に躊躇無く買って来られるしキャンプ以外でも大活躍です買って良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • んーー…
  • 9月の2泊3日のキャンプで使用。一緒に届いたロゴスの保冷剤を入れ、氷2袋とビール4本、2Lペットボトルを2本入れて飲み物を飲む時に開け閉めしてましたが、思っていた以上に氷が溶けていた。1日目の夜には氷が溶けて水が多かった。2日目は氷がコロコロあるだけ。こんなものなのかな?それとも私の使い方が悪かったのか…。思っていた以上に冷えなかったので、残念。むしろ友達が持っていていたコール○ンの20 ・・・(続きを読む
  • shoyuたさん

5 2021-05-04

持ち出せる冷蔵庫です
凄いです!
5時間経過していましたが
開けてビックリ片面凍ってました
中も取り外しが出来て洗うのも簡単ですし
キャンプ以外でも大活躍です
買って良かったです

5 2021-03-23

まだ真夏ではないので本当に活躍するのは先ですが、スーパーで買ったお肉やアイスクリームをこのクーラーボックスに入れて持って帰っても、キンキンに冷えています。
あと、屋根のない駐車場に車を置いて仕事に行くのですが、クーラーボックスに入れたジュースが8時間後でも冷たくて、感動しました。買って本当に良かったです。Lサイズを購入しましたが、助手席の足元に置くのには丁度いいサイズでした。

• plmwdmsmさん
  • plmwdmsmさん

4 2021-07-28

夏の食料品の買い物用に買いました。
軽くて折り畳めてとても良いのですが、最初ボックスの中の匂いが気になりました。
食料品を入れるので、しばらく風通しをして匂いが無くなってから使いたいと思いました。

4 2021-02-26

まだ使用はしていませんがとてもしっかりしていて良さそうです。
XLと迷いましたが、保冷剤を入れただけでも結構重いので、XLだと運ぶのが大変だったと思うとこちらのLにしてよかったと思います。

5 2021-01-31

飲み物だけでも、ソロキャンプにも使える大きさだと思います!Mサイズだと物足りなく、XLだと大きすぎるのでこのサイズでよかったです。

4 2021-05-08

商品の箱が破けて届きました。
氷点下クーラーの性能はそもそも良いものなので不満はありません。
氷点下パックLが2つセットなので、お得に購入できたと思っています。
残念だったのが、氷点下クーラーの箱が破けていた事です。夫にとはいえ、プレゼントだったので破けているものはあげたくなかったです。
他の梱包は丁寧さをとても感じるものだっただけに残念です。

4 2021-08-26

前から気になっていましたので購入しました。到着後にまだ使用しておりませんが、早く使用したいです。

4 2021-08-10

長く冷えが続きます。
しっかりした作りで、保冷も問題なく使えました。
コンパクトに収納出来るところも高評価です。
ロゴス専用の保冷剤を、完全凍結させるのに時間がかかるのが少しマイナスですが良い商品だと思います。

5 2021-08-05

夏のレジャーには欠かせない商品です。
自分はキャンプとかはしませんが、そういう時にも良いんじゃないでしょうか。
旅先にアイスでも持って行ける優れモノです。
オススメですよ。

4 2021-05-25

満足です
他の人のレビューを読んで、
Mだと小さいかな?と思いLにしましたが、
基本自分一人用なので、逆にだいぶ余裕がありました。
でも、大は小を兼ねるので、
これで良かったと思います。
本格的な夏にどれだけ保冷できるか?が
まだ分からないので、
星は4つにさせていただきました。
デザインが気に入ったのと、
使わないときにコンパクトに収納できるところは
とても良いと思います。

5 2021-09-18

凄いオススメです。
保冷効果も抜群で中身がなくなったら折り畳めて荷物にならずこれを買ってホントよかったです。

4 2021-09-05

早速使いました。やっぱり、保冷能力高く、最高です。

5 2021-08-15

これは便利!今年の夏に使用しましたが、保冷効果が高いので、外出しても安心です。家族4人なので、もうひとまわり大きくても良かったかもなぁ…でもそうなると重すぎるかも?とも思い、やはりこのサイズがベストだったと思っています。コンパクトに畳めるところも良いです!

4 2021-08-09

自宅でのバーベキューの頻度が高いので購入しました。ビールも冷えがキープされ、氷も解けずに快適です。

5 2021-07-28

店頭で確認していたので、
こちらで安く購入できて良かったです。
2Lのペットボトルも横の入れる事ができるので、
XLと悩んでいましたが、中身を入れて持ち運ぶ事を考えてLサイズにしましたが、結果良かったです。