ロゴス クーラーボックス ハイパー氷点下ク...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 氷の持ちがよい
  • 同じセットが某A社にもあったがポイントが多い点で楽天で購入しました。野外音楽フェスに行くために購入し、オフシーズンはかさばらないのがいいと考えboxタイプでは無いものを探しました。使用の前日から使わない保冷剤を入れてバッグ内を冷やし当日は保冷剤&板氷(これ最強の保冷剤)でドリンク、冷凍水ペットボトルを入れました。ドリンクと保冷剤オンリーであれば500mlボトルは12本+程入ります。肝心 ・・・(続きを読む
  • アンクOOOさん
  • 3 2019-09-24
  • 性能は高いけど
  • クーラーボックス自体の性能や使い勝手に問題はありませんし良く冷えて最高ですが、家庭用の冷蔵庫では氷点下パックがなかなか固まらないようです。うちのように夏場に家族が冷蔵庫をバタバタ開閉するようだと冷凍庫温度を最低にしても2日以上かかりましたので緊急出動は無理っぽいですね。ちなみに冷蔵庫は古くも小さくもないと思います。 ・・・(続きを読む
  • サラリーマン4796さん

4 2020-06-17

初クーラーバック
普段の買い物で使う為に購入しました。
安価なソフトクーラーバックを買うつもりでしたが、遠方の実家帰省などでよく冷凍の干物などたくさんいただく為、保冷性の高いものがいいのでは?と、考えランキング上位の保冷性高いこちらを購入、専用の保冷剤を使うことによってさらに保冷性が上がるのでセットで買いました。
沢山買い物したときにかばっと入るようにもう一回り大きくてもよかったかなと思いました。...使い勝手はよく、専用の保冷剤まだ使ってませんが、買ってよかったと思います。
残念なのは、ピンク色ということ。これがいやで一年悩みました。見せて回るものじゃないし、コンパクトになるし、性能重視だしよしということで。

5 2020-07-26

たまたまテレビショッピングでLOGOSのセールをしており楽天で比べるとこちらの方が口コミ良かったので注文しました。まだ使っていませんが安いクーラーボックスより良さそうだし折り畳んで収納出来るので邪魔になりません。Lサイズの保冷剤は凍るまで時間が掛かるので使う時間から逆算した時間より早めに冷凍室に入れるのがお勧めです。

5 2019-08-06

氷の持ちがよい
肝心の保冷能力はイベント後保冷バッグを車に残したまま宿に一晩、その後pmに家について中身を整理すると氷は溶け保冷剤もまだ冷たさは多少残る程でしたが、ドリンクは冷え冷えでした。缶コーヒーならすぐに飲める程でした。ビールは冷蔵庫入れましたが。
正直boxタイプでもっと安価な物はあります。使い勝手の求め方次第ですが私はいい買い物と思っています。

• yoshi○13さん
  • yoshi○13さん

5 2020-06-24

今日届きました。
夏 キャンプが楽しみです。

5 2020-06-07

思ったより大きかったけど。
注文してから早くに届きました。
初めは仕事用と思い買いましたが外寸が思ったより大きくて今は買い物用に使ってます。
大変よく冷えてこれからの季節の買い物に期待です。
仕事用としては12Lを改めて買いたいと思います。

4 2020-05-04

冷蔵庫の買い替えに必要で購入しました。
見ためは小さく見えるのですが冷凍製品がかなり入りとてもやくにたっています。

5 2019-08-26

買ってよかった!
保冷力に、期待して購入。
保冷剤からして違います。
プールの間半日、飲み物もちゃんと冷たいままでした。
満足です。

4 2020-07-04

思ってたより早く到着しました。
今年の夏にキャンプで使う予定です。
氷点下パックのセットで購入しましたが、しっかりしていて暑い夏も安心して使えそうです。楽しみです。

4 2020-07-01

しっかり保冷されて1日持ちます。
良かったと思いました。

4 2020-06-22

アウトドア派ではないのでキャンプなどに使用すると言うよりは、夏場の日頃の買い物などに使用するために購入しました。まだ使っていませんが、しっかりとした感じでファスナーも開けづらいと言う事もなく良かったです。サイズはMとLで迷いましたが、Lで正解だったと思います。

5 2020-06-01

配送スムーズで、キャンプに間に合って良かったです。
チャックも問題なく、保冷剤の上に置いた冷凍食品が半日経っても氷ついたままで購入して良かったです。
使用後はコンパクトに畳めるのも良かったです。

• KAT90さん
  • KAT90さん

5 2020-02-27

ひんやりしてる。
氷点下パックLは開封時(2月末)から、ひんやりしてました。外が寒かったら冷えてたのかな?クーラーボックスは広げるのに、やや固さを感じましたが収納時は簡単には縮められました。

5 2019-12-31

アイスや氷を保存したくて購入しました
部屋に冷凍庫代わりとして使用しています。
一階に降りて取りに行くのが面倒なのでw

• 匿名8271さん
  • 匿名8271さん

4 2019-11-18

まだ未使用ですが、やはりコンパクトになる点が最大の利点ですかね。

• reina9945さん
  • reina9945さん

4 2019-09-04

キャンプ好きな父へのプレゼント
以下、父のコメントです。
2人で一泊のキャンプには充分。
保冷剤は1日目はとても冷えるが、2日目は厳しい。洗う時は内側の布を外さないといけないため少し面倒だが、コンパクトになるのは魅力的。
とのことです。