【1,000円OFFクーポン配信中】ロゴス クー...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 氷の持ちがよい
  • 同じセットが某A社にもあったがポイントが多い点で楽天で購入しました。野外音楽フェスに行くために購入し、オフシーズンはかさばらないのがいいと考えboxタイプでは無いものを探しました。使用の前日から使わない保冷剤を入れてバッグ内を冷やし当日は保冷剤&板氷(これ最強の保冷剤)でドリンク、冷凍水ペットボトルを入れました。ドリンクと保冷剤オンリーであれば500mlボトルは12本+程入ります。肝心 ・・・(続きを読む
  • アンクOOOさん
  • 3 2019-09-24
  • 性能は高いけど
  • クーラーボックス自体の性能や使い勝手に問題はありませんし良く冷えて最高ですが、家庭用の冷蔵庫では氷点下パックがなかなか固まらないようです。うちのように夏場に家族が冷蔵庫をバタバタ開閉するようだと冷凍庫温度を最低にしても2日以上かかりましたので緊急出動は無理っぽいですね。ちなみに冷蔵庫は古くも小さくもないと思います。 ・・・(続きを読む
  • サラリーマン4796さん

5 2020-09-01

さすがの実力
友人が愛用しているのですが、真夏の2泊3日のキャンプでも、3日目の朝に保冷剤がまだカチカチで入っていた事に感動して購入を決めました。
キャンプの時に、生クリームたっぷりの美味しいフルーツサンドが食べれたのも、このクーラーボックスのおかげ!キャンプの朝ごはんはクリームサンドが定番になりそうなので、このクーラーボックス&保冷剤で生クリームを持っていこうと思います。
少し遠くのお友達の家にアイスを手土産で持って行くときなどにも重宝します!

5 2020-07-26

たまたまテレビショッピングでLOGOSのセールをしており楽天で比べるとこちらの方が口コミ良かったので注文しました。まだ使っていませんが安いクーラーボックスより良さそうだし折り畳んで収納出来るので邪魔になりません。Lサイズの保冷剤は凍るまで時間が掛かるので使う時間から逆算した時間より早めに冷凍室に入れるのがお勧めです。

4 2020-06-17

初クーラーバック
普段の買い物で使う為に購入しました。
安価なソフトクーラーバックを買うつもりでしたが、遠方の実家帰省などでよく冷凍の干物などたくさんいただく為、保冷性の高いものがいいのでは?と、考えランキング上位の保冷性高いこちらを購入、専用の保冷剤を使うことによってさらに保冷性が上がるのでセットで買いました。
沢山買い物したときにかばっと入るようにもう一回り大きくてもよかったかなと思いました。...使い勝手はよく、専用の保冷剤まだ使ってませんが、買ってよかったと思います。
残念なのは、ピンク色ということ。これがいやで一年悩みました。見せて回るものじゃないし、コンパクトになるし、性能重視だしよしということで。

4 2020-09-15

商品自体はいいものを買えたなと思います。
私の勝手な思い込みがいけないのですがちょっと思ってたより小さいかなぁ〜と感じました。

5 2020-09-08

ツーリングキャンプに利用する為に購入しました。
まだ使用してませんが、次回キャンプでの使用が楽しみです。

• みつ2030さん
  • みつ2030さん

4 2020-08-12

間違いはない
今年外気温35度以上
朝9時にがつんとみかんを入れて、木陰に放置
14時に開封も、問題なし!
セットの保冷剤は、このケースより一回り小さいです。
保冷剤は流石と言うべきか、家に戻ってもカチンコチンでした。

• yoshi○13さん
  • yoshi○13さん

5 2020-06-24

今日届きました。
夏 キャンプが楽しみです。

5 2019-12-31

アイスや氷を保存したくて購入しました
部屋に冷凍庫代わりとして使用しています。
一階に降りて取りに行くのが面倒なのでw

• れお2453さん
  • れお2453さん

5 2020-09-16

お出掛けに…
すぐ使用する用があったので注文してすぐ配達してくださりありがとうございます。

• タケ5098さん
  • タケ5098さん

5 2020-09-11

予想通りの商品でありがとうございます
買物や行楽に使っていきます

• kokopellinさん
  • kokopellinさん

5 2020-09-07

めちゃくちゃ冷えます!本当におすすめです!
ゴルフ終わったあとでも ビールがキンキンに冷えたままでした。

5 2020-08-17

猛暑に役立つ
以前から気にはなっていて、楽天セールでようやく手が出せました。そして、購入からあっという間に商品も到着して、早速重宝しています。

5 2020-08-16

コンパクトで高機能
他の保冷バックより保冷効果抜群です。
コンパクトになるので使用しないときに便利。
保冷剤もセットで良かった。

4 2020-07-04

思ってたより早く到着しました。
今年の夏にキャンプで使う予定です。
氷点下パックのセットで購入しましたが、しっかりしていて暑い夏も安心して使えそうです。楽しみです。

4 2020-07-01

しっかり保冷されて1日持ちます。
良かったと思いました。