• 凪幻さん
  • 凪幻さん

4 2021-07-28

まだ使用していませんが、ソロキャンプ用として折り畳めるという事と
友人が持っていて、暖房の効いた部屋でもきちんと冷えていたので購入しました。
保冷剤を入れても500mlのペットボトル2本とちょっとした食材を入れるのには丁度良い大きさです。

5 2021-06-01

値段だけあって とても丈夫な作りになっていて買って良かったと思います。
毎日500mlのペットボトル数本入れて車で使ってます。
保冷パック 最強ですね!

4 2021-05-03

夏場にちょうどいい
とてもお買い得で、長時間の効果、嬉しいです
これから夏場買い物に肉や魚を収納します
ただ、思ったよりもサイズが小さくて、びっくりしました、できればLにすればよかったと後悔しています

5 2020-08-27

コンパクトに収納出来るので使用しない時は邪魔にならない。しっかりしている。
まだ使用してませんが車での旅行の時、冷蔵庫代わりに使えそう。使うのが楽しみです。

5 2021-06-30

購入して良かった
ロゴスショップで購入しようかどうかかなり悩んでいて、今回お得なセット内容で
購入出来て大変満足しております。特にこれからのシーズンに大活躍してもらおうと
思います。

• chomimaruさん
  • chomimaruさん

5 2021-06-26

軽くてコンパクトに収納できるのが大変気に入ってます。そっそく氷点下パックを冷凍室で凍らせて
ビール3本で冷え具合を確認しました。8時間後ですがすごく冷えてました。これから暑い日には大活躍しそうです。

5 2021-06-16

倍速氷点下パック2つと共に買いました。
軽いですし、デザインも好きです。
夏場近場での冷凍食品やアイスを持ち帰るのが主な使い道ですが、ドライブに行って道の駅などで購入したものも安心して持ち帰れると思って購入しました。
ご当地の乳製品などが安心して持ち帰れるので、早く出掛けたいです!

5 2021-06-16

テレビで見てすごく欲しくなって、お店で買うよりこちらで買う方が安かったので買ってみました。
まだ使ってませんが、とても楽しみです!

• xhjd94さん
  • xhjd94さん

5 2021-04-10

コスパ最強
コスパ最強!
パックで挟んだら間違いない

5 2020-10-22

使用した時は真夏ほどの暑さではなかったですが、
冷え方が凄かった!
炭酸飲料を6時間後に取り出すと、少しだけどシャーベットになってた。
途中、数回開けて他の物の出し入れをしたけど、
それくらいでは保冷効果に影響はなかったみたい。
来夏が楽しみです。

5 2020-05-20

しっかりした梱包
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2020-05-13

とてもスムーズな対応でした。
思った以上にコンパクトで、使うのが楽しみです

5 2019-09-25

大変満足
丁寧に梱包されていました。クーラーボックスの性能はお墨付きだと思います。
別店舗にて氷点下パックLサイズも購入させていただきました。

5 2016-09-02

保温時間長し
氷点下パックの準備(凍らせる)に時間を要しますが、
冷たさを長時間維持できます。
家族でのドライブや、海水浴などに活用しています。
買って後悔したのですが、Mサイズは少々小さいかもしれません。
パック2つ入れると、500mlのペットボトルが6本ギリギリ(ちょっときつめ)です。それ以上の本数を考えているならLサイズをお勧めします。
Totalでは非常に満足しています。

• Le Tianさん
  • Le Tianさん

5 2015-07-28

cool!
L サイズ(20L)のセットとどちらにするか迷いました(実際、ホームセンターでの品定めではLサイズに決めていました)が、いざ発注する段階で、中身を最大限に(ペットボトル500ml16本)入れた時の重量を考え、ショルダーまたは手提げで持ち歩くことを想像し、重くても使い勝手が悪いかなと、Mサイズ(12L=ペットボトル500ml12本入る/未だ試していません)のセットにしました。
商品到着はスムーズで翌日届きました。明日からさっそく使ってみたいと荷物を開け、早々に保冷パックを冷凍庫へ入れ、その後一服してからクーラーバッグを取出し、大きさを確認。やっぱり小さかったかな!?との第一印象。でも、フロアフォーム(中敷き)をバッグ底に納めると、まぁまぁの大きさになりました。