5 2021-06-01

値段だけあって とても丈夫な作りになっていて買って良かったと思います。
毎日500mlのペットボトル数本入れて車で使ってます。
保冷パック 最強ですね!

4 2021-05-03

夏場にちょうどいい
とてもお買い得で、長時間の効果、嬉しいです
これから夏場買い物に肉や魚を収納します
ただ、思ったよりもサイズが小さくて、びっくりしました、できればLにすればよかったと後悔しています

• xhjd94さん
  • xhjd94さん

5 2021-04-10

コスパ最強
コスパ最強!
パックで挟んだら間違いない

5 2020-08-27

コンパクトに収納出来るので使用しない時は邪魔にならない。しっかりしている。
まだ使用してませんが車での旅行の時、冷蔵庫代わりに使えそう。使うのが楽しみです。

5 2020-10-22

使用した時は真夏ほどの暑さではなかったですが、
冷え方が凄かった!
炭酸飲料を6時間後に取り出すと、少しだけどシャーベットになってた。
途中、数回開けて他の物の出し入れをしたけど、
それくらいでは保冷効果に影響はなかったみたい。
来夏が楽しみです。

5 2020-05-20

しっかりした梱包
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2020-05-13

とてもスムーズな対応でした。
思った以上にコンパクトで、使うのが楽しみです

5 2019-09-25

大変満足
丁寧に梱包されていました。クーラーボックスの性能はお墨付きだと思います。
別店舗にて氷点下パックLサイズも購入させていただきました。

5 2016-09-02

保温時間長し
氷点下パックの準備(凍らせる)に時間を要しますが、
冷たさを長時間維持できます。
家族でのドライブや、海水浴などに活用しています。
買って後悔したのですが、Mサイズは少々小さいかもしれません。
パック2つ入れると、500mlのペットボトルが6本ギリギリ(ちょっときつめ)です。それ以上の本数を考えているならLサイズをお勧めします。
Totalでは非常に満足しています。

• Le Tianさん
  • Le Tianさん

5 2015-07-28

cool!
L サイズ(20L)のセットとどちらにするか迷いました(実際、ホームセンターでの品定めではLサイズに決めていました)が、いざ発注する段階で、中身を最大限に(ペットボトル500ml16本)入れた時の重量を考え、ショルダーまたは手提げで持ち歩くことを想像し、重くても使い勝手が悪いかなと、Mサイズ(12L=ペットボトル500ml12本入る/未だ試していません)のセットにしました。
商品到着はスムーズで翌日届きました。明日からさっそく使ってみたいと荷物を開け、早々に保冷パックを冷凍庫へ入れ、その後一服してからクーラーバッグを取出し、大きさを確認。やっぱり小さかったかな!?との第一印象。でも、フロアフォーム(中敷き)をバッグ底に納めると、まぁまぁの大きさになりました。

5 2016-07-18

旅行に行く時用に購入しました。
コンパクトに荷物荷物収まるし、とっても気に入りました。
普通の保冷バッグは、外側にじんわりしみてくる物も有り、購入して失敗することが多かったのですが、この商品は最強です。

5 2018-06-13

良い買い物をしました☆
LOGOSの保冷バッグや、氷点下パックは持っていたのですが、冷凍食品やアイスをまとめ買いした時にちょっと心配なので購入しました。
レビューにありましたが確かに入り口は狭いです。お肉の大きいパックは少し曲げて入れました。
思ったより小さい気もしますが、氷点下パックを2つ入れて、さらに冷凍食品などを入れると中々の重さなので、自転車などで買い物し、持ち歩くのであればちょうどいいサイズです。
車だったり、キャリーを持ってらっしゃる方は上のサイズでも良いかと思います。
保冷の威力はかなりあり、朝、氷点下パックMを2個入れて車で出かけて、夕方買い物して蓋を開けた時冷気が出てきました!
このバッグと氷点下パックのセットは氷点下パック1つあたりで計算するとかなりお買い得です!買ってよかったです☆

5 2019-01-23

本当に長時間アイスクリームが溶けませんでした。旅行や普段の買い物にも重宝しています。

4 2018-08-12

最初、開封した時は本当に500mlのペットボトルが入るの?って思ったのですが…セットの保冷剤2本とペットボトル12本が見事に収納できました。
ペットボトルの場合、上には置けないので保冷剤は立てて使いました。
(ビールだったら上に置けるのかも?)
ビニール素材の部分が多いので破れないか気になりますが、使用しない時は小さく畳めるのは良いですね。(畳むとビニール部分は隠れます)

5 2017-08-24

XLサイズを持っており、本当に冷え冷えになるので、使いやすい大きさのMを追加購入しました。
娘が怪我をしており、アイシングが必要なので、氷嚢に氷を入れて会場に持って行っています。
1日氷が溶けることはなく、重宝しました。
ポッキンアイスなども溶けないので、夏の行楽に冷たい物を持って行けるのも良かったです。
花火大会の時はXLの方を使い、ビールを冷やしました。
キンキンに冷えて、喜ばれました。
ちょっとお値段は高いけど、これだけの保冷力があれば重宝です!