【20日は楽天カードでポイント14倍】BLUNDS...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-12-25

すごくいいです*°
スニーカーは大体25.5cmを履いていて、こちらのブーツは25cm(UK6)を購入しました。厚手の靴下を履いてちょうど良いサイズ感でした。とても気に入っています!ありがとうございました☆

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3 1/2でぴったり
ずっと欲しいと思っていたのですが、店頭には4からしか置いていない店が多く、私にはサイズが大きめでした。3も試着してから購入したかったのですがなかなか巡り会えず、今回サイズ交換が可能ということで購入しました。22.5のサイズを選びましたが、手元に届いたのは3 1/2サイズだったので、気持ち大きめで厚手の靴下も履けるちょうど良いサイズ感です。大満足!
また、注文時に「遅い時間帯の配達をお願いしたい」と記載していた為、時間帯指定の所に手書きで記載して下さった心遣いも有難かったです。

5 2015-11-08

サイズも丁度良く、デザインも気に入ってます。耐久性はこれからです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツサイドゴア