【300円OFFクーポン配信中】ソト テーブル ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

• 安定性:4
ソロツーリングでコンパクトに隙間に収まる物が欲しかったので活躍してくれると思います。

• kenji2kobaさん
  • kenji2kobaさん

4 2020-07-11

• 安定性:4
軽量で収納も抜群なのだが、やはり頼りなさを感じてしまいます。

5 2020-01-26

満足
パタッと開いて、カチャッと閉じる。
ソロには最適。

5 2018-09-28

• 安定性:3
ST-310を置く台として
購入前から様々なレビューなど拝見していて、概ね情報通りの商品でした。
テーブルを持ち上げると天板が折れ曲がるので、上に置いたものをこぼしてしまうのは機構的に仕方がないものの、ちょっとした工夫で対処できそうだなとディテールを見ていて感じています。
誤って触れた時にこぼしてしまうようなことがない程度には、強力マグネットを木口につけるだけでも対処できそう。

• 145632580さん
  • 145632580さん

5 2019-02-10

• 安定性:3
ソロで使うコンパクトなサイズのテーブルです。組み立ても無いから使い安くておススメです

5 2014-10-04

ツーリング時に使用
スノピのお膳とFホッパーでどちらを購入しようか迷いましたが、めんどくさがりな性分なので、こちらを選択しました。
携行時の軽さ お膳>Fホッパー
展開撤収の早さ お膳<Fホッパー
って感じですね。
袋から出して開くだけという簡便さは、特筆に値します。
収納時も、閉じて左右に出っ張った足を、ちょんちょんと押し込むだけという手軽さ。
製品の加工精度も、きっちりしてて悪くないです。
お膳のように天板の上に物を乗せたまま移動するのは不得手だと思いますが、
わたしの使用用途では、乗せたまま移動することはないと思うので、問題ありません。そういう用途がある人は、天板左右のヒンジ部分に、文具のクリップ等を利用すれば、不安定感は改善されるのではないかと思われます。
新富士バーナーさん、いい物を作ってくました。
総じて、おすすめ出来る商品だと思います。

5 2017-05-17

• 安定性:5
トラメジーノを購入するのに、前から欲しかったので購入しました。軽くてとても便利だと思います。もう少し安ければ二個欲しいです。

5 2016-08-27

軽くてコンパクト、使い勝手良し
バイクでキャンプツーリングする際にキャプテンスタッグのトレッカーロールテーブルと併用しており、フィールドホッパーはサイドテーブル的に使っています。
収納時にはトレッカーロールテーブルの袋に丁度入るのでパッキングもしやすいです。

4 2014-11-10

優れものです
ちょっと出掛けた時に地べたに物を置きたくなくて簡単な物を探してました。これはどんぴしゃだったので跳びつきました。想像通りの商品だったと思います。
値段が高めなのと思ったよりも重いと感じたのでマイナス1で。

• かおる30さん
  • かおる30さん

5 2014-10-14

• 耐久性:
  • 安定性:4
ソロキャン用にコンパクトチェアを導入したため、今回このテーブルを購入しました。今までは、ユニの焚火テーブルを使用していましたが、荷物のライト化が図られてとても満足しました。ただ、サイズが思ったより小さいため、もう1個追加購入しようか検討中です。2個持ちでもまだまだライトですから。

4 2014-10-13

• 耐久性:1
ソロキャン大活躍間違いなし
すごく軽くて使いやし反面、脚がすぐに外れた。。。組み込みなにでなおせましたが、チョット減点。それ以外は山行縦走の食事時にサッと使えてとてもよかったです。

5 2014-08-06

• 安定性:3
届きました!いいねぇ~!
ワンタッチでセット終了。スノーピークと悩みましたが買って正解!簡単だわ。終末登山でデビュー!楽しみだぁ~

5 2014-05-14

展開するのになんの手間もありません。開くだけです。
ぐらつき無くしっかりしていますし、縁には物が落ちないようにかえりが付いていますので使い勝手が良いです。
少し値段は高く感じますが満足度の高い製品です。

• mshinさん
  • mshinさん

3 2019-08-18

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 安定性:4
バーナー置き場用に便利です。
バーナーを置く場所を確保しにくい時に便利です。軽くて収納が便利なので登山の荷物に助かります。

3 2015-04-19

• 安定性:4
少し物足りない。
取り扱いやパッケージはシンプルで良いのですがテーブル面積が少し物足りない感があります。このあたりは個々の感性の問題なので何とも言えませんが私はもう少し広いと良いかなと思います。決して狭いわけではありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル