ベビーダン ( BabyDan ) ハースゲート XXL ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

素早い対応でした
梱包もきれいで、すぐに届きました!また違う商品もお願いしたいと思います!

5 2019-08-02

力の強い我が家の犬にサークルを何度も壊され、こちらの商品を購入してました。
作りもしっかりしており、重さもあるので壁に固定しなくても倒れることもありません。
少しお高いですが、購入してよかったです。

• #9 DREAMさん
  • #9 DREAMさん

5 2018-10-30

ペットのため~~~
ファンヒーターの囲いとペットのサークルに使用しています。組み立てやすさと自重による安定感は抜群です。ちょっと開くとき硬いですがゲートもしっかりしていて非常に満足してます。

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2017-12-16

簡単に設置できました
女性一人でも簡単に設置できました
これでハイハイをはじめた娘が怪我をする心配がなくなり一安心です

5 2018-10-23

新居用に
薪ストーブ、スキャンサーム603用に購入。
サイズぴったりでよかったです♪

5 2018-10-19

思っていたよりいいです(^ー^)
アンコールの薪きストーブを使っているのですが 春よりより犬と猫を飼い始めたので 今年の冬の準備で購入いたしました。
固定するようになってましたが固定しなくても全く問題なく安全に使えそうです。
買って良かったです。

5 2018-10-17

満足です
作りもしっかりしていて組み立ても簡単でした

5 2018-10-11

見た目通りでした^_^
組み立ても簡単で素材も重たすぎず軽すぎずちょうど良い重厚感でした。何よりも安全性もありました( ^ω^ )

5 2018-09-28

大変迅速に対応してもらいました。
デザイン的にも、機能的にも満足しています。

4 2014-11-14

暖炉の周りに使用
子供がハイハイし始めたので購入。
壁に対して少し斜めに置いてある薪ストーブだが、(パネルの角度を少しずらしながら)、壁との隙間なく設置できた。子供がゲートをよく掴むが、パネルは温かくなっているが、熱くはなく 火傷の心配もなく安心。毎年安心して、ストーブが使えるので購入して良かったと思った。
ただ、付属のネジが木製専用なので、レンガの壁対応のネジをホームセンターで購入した。レンガの壁対応のネジが付いてたら尚良かった。

• eigo88さん
  • eigo88さん

4 2014-11-29

もう少し安いとありがたい
商品の作りはしっかりしていて満足ですが、もう少し価格が安いとありがたい。商品到着後、不具合ありましたが、迅速に対応していただきました。

3 2019-10-22

すでに湾曲(-_-;)
5枚のパネルで薪ストーブ周りのゲートを構成しました。すでにパネルの一部が外に湾曲しているものがありました。 機能的には問題ない(?)と思うのですが、できれば交換してほしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート