【1,000円クーポン配信中】ベビーダン ハー...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

店舗よりも安くて良い品でした
子供が歩くようになり、薪ストーブ安全対策のため購入しました。壁への取り付けを前提にしていたのですが、十分重さがあり1歳の子供が掴まって引っ張っても動かないくらい自立してくれているので、とりあえず壁には取り付けていません。まだ薪を焚いてないので分かりませんが子供の安全が守られたら良いなぁと思います。
見た目はおしゃれで部屋の雰囲気もアップしたように感じます。

5 2020-10-21

期待以上にしっかりしてます。満足する商品でした。

5 2020-10-21

大満足です。
我が家は薪ストーブのフェンスとして購入しました。
我が家の薪ストーブゾーンより、少し大きく、小さいパネルを一つ外して使用しました。
2歳の孫が揺すっても倒れることもなく、扉もしっかりしていて大満足です。

4 2020-10-20

大きさや色はジャストフィットしたが角度が自由にできないのがやや不満

• m12s04さん
  • m12s04さん

5 2020-06-10

薪ストーブ用に購入。
シンプルで綺麗で気に入りました!
ただ扉の開け閉めは少し力がいるのと、30cmのゲートパーツが別々ではなくくっついて入っていたので、サイズを合わせる時にポールを取って他のパーツと繋げるのに結構な力がいりました。
でもちゃんと綺麗に設置できました!

• shima522さん
  • shima522さん

5 2020-06-05

作りはしっかりしていて、設営も簡単です。重厚感があり、一般的な洋間にマッチしています。

5 2019-12-28

少し変わった造りの我が家。階段の登り口をぐるっと囲めるベビーゲートを探して辿り着きました。お値段は高いけれどその分しっかりしているし、取り付けも簡単だったので買って良かったです!

• waak*さん
  • waak*さん

5 2019-03-13

FF式ストーブに
子供がはいはいするようになり行動範囲が広がったので大至急ストーブガードが必要になりました。
我が家はFF式ストーブですが斜め設置のため純正や他社メーカーから出ているストーブカバーがつかないのでこちらに決めました。
FF式用に比べるとかなり値は張りますがおしゃれで安全なのでとても気に入っています。
ストーブから80センチ程度離して設置していますが、ゲートが熱くなることもなく安心です◎

• lamuetteさん
  • lamuetteさん

5 2019-09-29

確実に安心して使える商品
高温の薪ストーブの周りで使うものなので、安かろう悪かろうでは困ります。子どもの安全を守るためにも、安心確実なこちらを選びました。こちらのお店でお安く買えてよかったです。

• 4010084さん
  • 4010084さん

5 2019-10-30

商品到着しました
注文から商品到着までとても早く都合の良い日にちに受け取りが出来ました。
商品も早速組み立て無事に設置まで完了しました。
また機会があればよろしくお願いします。

• Kisteさん
  • Kisteさん

4 2019-10-26

薪ストーブに^_^
薪ストーブを設置したので購入しました。
小さい子供がいるので助かります。
すぐ届きました!

5 2019-09-16

非常にしっかりした商品です。
薪ストーブから子どもをガードする為に購入しました。 同社の製品は、以前、購入したことがあり、リピートです。 ヨーロッパ製ですが、説明書もしっかりしており、おすすめです。

5 2019-09-15

すぐに
届いて満足です。
ありがとうございます!
これから使うのが楽しみです!

5 2019-09-11

犬のトイトレのため購入、3キロの犬が2匹、全然倒れません、とてもしっかりした作りです
組み立て簡単、見た目はスッキリ。
後々これを犬のサークルにしたいのです追加購入考え中。

• yaz-sanさん
  • yaz-sanさん

4 2019-03-15

小さい子のいるおうちには是非
小さい孫が薪ストーブに近づかないようにと購入しました。初めての組み立ては多少コツがいるかなと感じましたが、逆に、このくらいでないと頑丈でしっかりしたゲージにならないのではと思います。コツさえつかめば組み立てもさほど難しくはないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード