ユニフレーム 焚き火台 ネイチャーストーブ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,500円  買い物かごに入れる

4 2020-06-22

まだ使用していませんが作りがしっかりしていてが長く使用できそです。
新品ですが、ちょっと傷が目立ったのが気になりました。

5 2018-11-08

ようやく買った。
以前から欲しかったんですが買い逃してました。なんか最近素朴な焚火グッズに注目が集まっている様なので、ラインナップから外れる前に買おうと思い切りました。組み立て易く、扱いやすいです。さすがにロングセラーな訳ですね。そんなに重くないし、これ、このままの形で完成品で売ってもいいんじゃないんじゃないかと思います。

5 2014-06-08

けっこうな火力です。
扱い易い構造で、少々重い鍋を乗せても大丈夫。

5 2016-03-27

楽しみです
一人でたき火を楽しもうと思い購入しました。
大きさもちょうどよく、使うのが楽しみです。

5 2015-04-01

サイズが絶妙
小さいほうと迷ったけど、こっちにしてよかった。コンパクトでちょうどいい大きさ。五徳がしっかりしていて飯ごうや調理もやりやすそう。

• yupoharuppさん
  • yupoharuppさん

5 2014-11-04

子供のおもちゃに
キャンプの時に娘がいつも枝を集めてきてくれるのでうってつけのものだと思い購入しました!娘に料理もしてもらえそうで楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台