購入者さんのユニフレーム フィールドキャリングシンク ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,500円  買い物かごに入れる

5 2016-09-19

前々から欲しかったモノ
ここ数年でキャンプにはまり、回数を重ねる事に洗い物の水が冷たいこと、洗い物の食器をまとめて運ぶための容器がないことがプチストレスでした!以前からこの商品の存在は知っていましたが、売り切れのお店が多く、やっと見つけて購入を決めました!実際使ってみて、直火で水をお湯に変えて、そのお湯で食器が洗えることに感激!!北の地に住んでいるので、春でも夏でもお水が冷たくて大変だったのが、一気に食器洗いが嫌じゃなくなりました☆また、蓋はまな板になっていて、それも◎本当におすすめの商品です!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー