5 2016-08-28

いい!
めちゃめちゃいい商品です!!!買ってよかった!!!
小さいですが明るいですし、明るさの調節も可能!
ゆらぎモードもいい感じです!!!

5 2015-09-01

高いけど、良いもの。
キャンプで使用しましたが、テント内照明に、懐中電灯替わりにと大活躍でした。
もっと早く買っておけば良かった!

5 2015-07-08

小さいけどすごく明るいです。
思ってたよりも小さかったので、薄暗い程度かなぁと思ってましたが、明るさにびっくりしました。小さく可愛いし今度のキャンプがすごく楽しみになりました。

5 2015-06-23

キャンプに行ってきましたぁ!!
ちょうどいい明るさで申し分なかったです!!また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-06-02

開発思想が感じられる良い製品です。
スノーピークは独自の開発思想に一貫性があり、その延長線上にある製品が「たねほおずき」だと思います。
実際にキャンプで2回程使用しましたが、とても小型ながらテント内の照明として使用出来て、光量の調節や揺らぎモードなどとても他のメーカーにはないユニークな製品で気に入りました。

5 2015-05-15

とても明るい
とても明るいです!!こちらを2個買ました。キャンプにもってこいですね!

5 2015-03-04

かわいい
キャンプに大活躍です。
灯りもきれいしなんにせよ服につけたりカバンにつけたり便利!!
191175-20140901-0834804131

4 2014-11-06

お店で直接見てからの購入だったので、安心して購入したのですが、電池の入れ方が最初わからなくて苦労しました。
プレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました。
自分用も購入しようと思います。

5 2014-10-01

来ました。
以前から気になっていた たねほおずき!やっと購入しました。早速部屋を暗くして、点灯してみました!想像以上に明るいのと 軽くて可愛いです。ひとつきになるのが、シリコンカバー取れやすい感じがするので 持ち運びの時は心配かも…

5 2014-09-30

確かにスイッチの切り替えはクセがありますが、明るさには大満足。「ほおずき」より、購入しやすい価格なのも良かった。

5 2014-09-24

いいです。
テント内で使用するために購入しました。常夜灯くらいのつもりで購入しましたが、とんでもない、懐中電灯の代わりで十分使える明るさです。メインの明かりにはなりませんが、コンパクトで使い勝手もよく、雰囲気のあるランタンだと思います。

5 2014-09-04

とても明るくなるし、かけやすいから子供でも取り外したりかんたんにできました。
明るさも調整できて、とてもキャンプに役にたちました。

5 2014-09-03

サイズの割に明るくて満足しています。
磁石が付いているので付ける場所も選べるので便利です。

5 2014-08-26

ランタン
テント内照明としても、Tシャツにくっ付けて移動の際のパーソナルランプとしても、手で持って提灯の様にも使え、非常に有効でした
後、持っていてもかわいいです
但し、頑丈なものではないです

5 2014-08-17

小さいけど、一つで後は寝るだけのテント内では充分に明るく感じます。高いけど満足。