2018/05/17
    まさくら0408さん
    配送の速さ!
    すごく早く配送していただきました!ありがとうございました!! 威力の方はよくわかりませんが、いいんじゃないかという希望的観測です。
    注文日:2018/05/15
    2014/10/13
    葵1111さん
    デング熱^^;対策に
    子供と公園に行くために、購入しました。 虫よけスプレーもしましたが、さらに蚊取り線香を使用しました。こちらのショップで扱っている森林香が2個ついているので、さっそく試しました。 こちらの地域はまだデング熱に過敏ではなく、ほかに虫よけをしている人はいませんでしたが、公園で子供と軽く体を動かす程度なら、ひもが切れることもなく使用できました。 以前、山でぶよにさされて大変な目にあったので、これがぶよにも効果があればいいなと思ってます。(普通の蚊取り線香はぶよには効果ありません;)山のレジャーのお供にしたいですね。 一応、公園で3時間の間に蚊に刺されませんでした。たくさんいた小さい虫も蚊取り線香の周囲を避けていました。 けれども、小さいお子さん連れの場合は、うかつに携帯ホルダーをふれることがないように注意してあげてください。火傷するほどかどうかわかりませんが、熱くなています。
    注文日:2014/09/27
    2014/07/21
    kirakiraboshi1122さん
    効きます。ブヨ(ブユ)対策!
    最近釣りを始めたのですが、ブヨが多いため、 対策で何か良いものがないかと探していた時に、 森林業者さんたちが使用されている防虫器具とのことで 森林香に辿り着きました。 実際に釣行時に使用してみました。 効果はといいますと、うっかり森林香を置いて移動したりすると、 たちまち服から出ている部分(手の先)を刺されることから かなり効いているようです。 市販の虫よけスプレー(ディート12%)も併用して使っているのですが、 スプレーだけではブユに太刀打ちできないようです。 海外製虫よけスプレーですとディート40%というような 高濃度のものがあるようですが、日本では手に入らないので 森林香が頼みの綱です。 若干煙いのが難点ですが、顔とか刺された後のことを考えたら全然我慢できます。 あと、気付いたら裏返ってしまうのが惜しい点です。 なんか腰回りが熱いなーと思ったら確認して表向きに戻しています。
    注文日:2014/06/26
    2013/09/10
    azutamaankinaさん
    良く効きました!
    造園業をしている親戚からの口コミでこの商品を知ったのですが、 携帯防虫器も一緒の方が良いと言われて、セット販売されていた こちらのお店で購入しました。母が庭の手入れで携帯して使った のですが、いつもなら虫よけスプレーや別の携帯防虫器など色々 使っても蚊に刺されてしまって大変だったのですが、この商品を 使ったら全く刺されませんでした。半信半疑だったのでちょっと ビックリしました。今年分はもうほぼ使い切ってしまったので、 また来年の夏も購入したいと思います。
    注文日:2013/08/17
    2013/06/29
    しの☆さん
    森林香
    クチコミが良かったので購入。 まだ使用していませんが、期待を込めて☆5つです。
    注文日:2013/06/23
    2012/09/02
    maui_yさん
    買ってよかった
    アブもブヨも蜂も近づいて来ても、すぐに逃げて行きました。煙も思ったより少なく、キャンプには必須アイテムになりました。
    注文日:2012/08/08
    2013/08/25
    ☆☆ゆうママ☆☆さん
    ずっとたいています
    サイトに着いたら、まず点火! これと虫よけスプレーのおかげで、 思っていたほど刺されませんでした。 子供は…wwww 1個だけじゃなくて、何個かたいた方が良いのかも。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/15
    makiosan2929さん
    噂通りだといいな
    まだ使用していませんが、 効き目がいいという話を友人にきいて 購入しました。 早く焚いてみたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/08
    2014/06/25
    めだまがらんらんさん
    送料いれたら3000円くらいしたので ちょっと高いなぁと思いましたが タイの島にいくのでバッチリ虫除けしてもらえたらいーなっ! 届くのは早くて良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/22
    2013/07/27
    hatopikoさん
    レビューをみて、キャンプに最適と思い、少し高いなとおみながらも購入しました。実際、使用してみて、普通の蚊取り線香との違いがいまいちわかりませんでした。。。
    注文日:2013/06/18
    2013/08/26
    mama9517さん
    家族でキャンプへ行くので急いで購入しました。 実際使用しましたが、効果はあまりありませんでした。 ハエを大きくしたような変な虫がそこらじゅうに居てブンブン飛び回り大変でした。 この防虫では効かない虫だったのか、虫が多すぎたのか不明ですが、期待していた分がっかりです。市販のハエ用殺虫剤もスプレーしましたがこれも効かずじまい・・・
    注文日:2013/08/08