【15日は最大500円OFFクーポン】スノーピー...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• radiyuさん
  • radiyuさん

5 2019-07-27

大きさもいい。
25より色々入るので、50にして良かったです。天板を作って、ちょっとした物置として使おうと思います。

5 2019-04-09

すぐにとどきました
小さいサイズを持っていたので、大きいサイズを購入しました!キャンプギアが増えて嬉しいです

5 2018-05-06

家のクローゼット整理用に購入
クローゼットの整理用に一つ試しに購入しましたが、サイズ感や、品質、素材感は、さすがにスノーピークの製品であり、きっちりとした作りで、持ち運びを前提としての剛性感や安全性を感じる事ができました。
また、変身するギミックも心惹かれるものがありました。

• lohas2525さん
  • lohas2525さん

4 2018-04-18

思い通り
配送も早く思い通りのお品です。
使うのが楽しみです。

• alohasmamaさん
  • alohasmamaさん

5 2018-04-07

配送早い
迅速に対応して頂きありがたかったです。梱包も丁寧で、安心できるお店です。

4 2013-02-10

ちょっと値は張りますが、丈夫でガンガン使えそうです。W型に広げて、どう使うか?アイデア次第で楽しめそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他