【エントリーでポイント10倍!12/16 20時〜...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

足がいつも冷たいので
ネットで評判の良いこのタイツを
主人に思い切って購入しました。
今までのタイツより暖かくて、
ぴったりフィットして
洗濯してもしっかりして
思い切って購入して良かったです。

4 2017-12-01

主人用に購入。
あるメーカーのタイツを履いていましたが、かぶれてきてしまい、こちらのタイツにたどり着きました。
モンベルはサイズが大きめなので、自分の物を買う際は1サイズ下げて買っています。
今回インナーで試着できないし、インナーを買うのは初めてなのでサイズ選びにかなり迷いました。
他メーカーはいつもXLですが、今回もXL購入。
少し大きかったです。
もし次回買う際は1サイズ下げて買おうと思います。
温かさについては追記したいと思います。
中厚という事ですが、触った感じは薄いです。
ズボンには響かなそうです。

4 2016-03-27

スノーボード用
思ったより薄手
友人からのお奨めですが思ったより薄手で
かなり寒い時に耐えれるか不安、、、。

5 2016-02-02

さすがメリノウール!
圧倒的な暖かさに大満足!肌触りも良く、登山から普段使いまでと用途も広くヘビロテしております。167cm70kg、Mサイズでジャストです。

• lovepmkさん
  • lovepmkさん

5 2015-12-27

やっぱりモンベル商品は良い。
毎冬3年くらい毎日穿いていましたが膝部分に穴が空いたので買いしました。
ヒートテック等のタイツを数枚買いしましたが、やっぱりモンベルメリノウールは、値段は高いですが非常に暖かいです。
もう少し寒くなったらメリノウールEXPを穿きます。
モンベルメリノウールの商品は間違いありませんので冷え性の方には特にお薦めです。

• miyazi0966さん
  • miyazi0966さん

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬の寒さ対応に!!
今年の厳冬には、ぴったりの商品です。持ち歩くのにも薄くて軽くてあったかい☆

4 2012-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
温かいです
自転車用に購入しましたが、温かくていいです。