[ Coleman コールマン ロードトリップグリ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-25

同時購入お奨め。
ロードトリップを購入したら買うべきでしょう。
しっかりした造りで買って間違いはありません。

• macoffeeさん
  • macoffeeさん

5 2014-12-08

収納スペースの確保
今までダンボール箱に戻して収納してましたが、倉庫を整理するにあたり
「立てたら省スペースなのでは」と思い購入。
非常に助かっています。
片付けの手間は若干増えますが、おすすめできます。

5 2014-08-25

使用感
生地もしっかりしていて、よいと思います。持ち運びや保管をするなら、値段は高くなるが、このカバーの方がよいと思います。

5 2013-06-29

やっぱカバーないとね
立て掛けられるのが便利ですね もう少しオプションパーツを収納できるポケットが欲しかったかも・・・
まぁとりあえず満足です