5 2014-08-26

• 安定性:4
キャンプ用で購入。
ワンサイズ小さいものと迷いましたが
こちらにして良かった。
重さはあるが収納時は平べったくなり
置き場を選ばず◎
ポイント10倍が嬉しい。

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2017-04-28

• 安定性:5
とても気に入ってます、これからも宜しくお願いします。

5 2013-06-09

• 耐久性:3
  • 安定性:4
とてもコンパクトです。
テーブル部分が少し弱い気もしますが、コンパクトになるので仕方がないかなと
収納スペースがあまりないので我が家にはピッタリです!

4 2012-08-09

• 耐久性:3
大人数に最適
色々なキャンピングテーブルがある中、大きさと収納時のコンパクト性や高さ2段階調整などの使い勝手を考慮し決めました。
何より、最も重要視した「使用時の安定性」にも満足しています。
価格は少し高めですが、大人数時や2泊以上のキャンプには最適な一品だと思います。
気になるのは耐久性です。
天板のメラミンは今でも他のモデルで使っている材質なので心配はしてませんが、
脚周りやヒンジ部、蝶番などの耐久性は少し心配です。

4 2012-08-02

• 安定性:5
とても使いやすいです。
友人が外で食事をする時にいつも持ってきてくれている商品です。
いつか欲しいと思っていて、今回ついに購入しました。
高さが2通りに変えられるため、お花見等シートの上に置く時は低くし、
テラスで椅子に座って食事する時などは高くでき、便利です。
まだ商品が届いていないので配送等に関する評価は出来ませんが、期待をこめて★4つで。

4 2012-07-04

ようやく
購入の決心がつきました。以前から兄が持っていたので借りてキャンプに行っていたのですが、近々またキャンプに行くので買う決心がつきました。
コンロは収納できるのでテーブルの上も特に気にならず一つあれば十分なので助かります。
ただ、レビュー投稿したにもかかわらず、QUOカードプレゼントと言いながら、商品レビューしたにもかかわらず、商品と同封されていませんでした。する気がないなら大々的に消費者の気持ちをくすぐる様な宣伝はして欲しくないものです。それは残念です

4 2018-06-03

• 安定性:3
思ったよりもサイズ大きく、広々使えそう。まだ未使用なので今から使うのが楽しみ。

5 2017-09-14

• 収納性:
  • 安定性:
速い対応ありがとうございます、知人が同じ物を持っていてやっと購入出来ました(╹◡╹)来期に使用します。

4 2014-06-11

思っていたより
欲しくて欲しくて 買ってしまった。
想像してたのよりも少し重たかったけど良かったです\(^o^)/

4 2013-05-29

• 収納性:3
  • 安定性:4
使いやすいです!!
【デザイン】かわいい
【耐久性】まぁまぁ
【収納性】いい
【安定性】いい
【その他】重いかな

4 2013-02-14

机の大きさもちょうどよく、真ん中にコンロを入れれるので、使いやすいです。

• rz11500さん
  • rz11500さん

4 2012-12-07

• 安定性:3
パーティー用に購入(屋内使用)
家のLDKでパーティーをするために購入。
メンバーやメニューでテーブルの高さを変えたかったこと、家にあるテーブルと同じ高さであったことで選びました。
当然屋外でのBBQでも使用したいです
【デザイン】
シンプルなデザインで気に入ってます。
【耐久性】
一度きりの使用なので不明です。天板は丈夫に感じました
【収納性】
サイズの割に、収納時のサイズは非常に小さく保管や移動に便利です。収納用袋も実用レベルにあり便利です。
【安定性】
背を高くして使うとき、若干不安定に感じました。地面に近い位置で足と足をつなぐ棒があれば安定すると思いました。この点で☆一つマイナス。
【その他】
背を高くして使う時の、延長用の足(6本)を本体に取り付けれるようになっています。通常低いモードしか使わなくても延長用の足をなくさないようになっているのがうれしかったです。

5 2012-08-10

• 収納性:3
ファミキャンで大活躍
子供が4人の6人家族なので、大きさ重視でこちらを選びました。しっかりしたつくりで、高さ調整できる点や卓上グリルを置ける点もよいです。かなり重いのが難ですが、安定性もありますし買って良かったです。

5 2012-07-30

ようやく
去年から欲しくて欲しくて思い切って購入しました。
届いた当日花火大会があり、早速使用しました。
折り畳み時がとてもコンパクトで余裕で車に入り、6人で使用しましたがとても重宝しました。
思い切って購入して良かったです。

5 2011-12-13

大きさに満足
テーブル上に余裕を持って料理・皿・飲み物類を置けて助かってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル