nasuplusさんの【枚数限定300円OFFクーポン】猫砂としても...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,095件)

• nasuplusさん
  • nasuplusさん

3 2017-09-15

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:3
  • 価格:5
  • 消臭:3
なんだかんだ言っても匂います(笑)
現在9月で商品リピート予定です。
うちは猫が二匹いまして、一匹は問題ないのですが、もう一匹がこのペレットの足触り感が苦手のようで、初回のみ利用。おしっこを一度でもした後は使わなくなりました。
なので我が家ではペレットと紙タイプの猫砂を混合で利用。
取替時は3週間後くらいです。
何はともあれ、お買い得価格であることには間違いはありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂