【枚数限定300円OFFクーポン】猫砂としても...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,095件)

3 2018-08-26

• 使いやすさ:4
  • 消臭:4
どうしても便、尿の匂いがするので今回購入してみました。ペレットの良い匂いがしますし、嫌な匂いが無くなりました。適度な重みで飛び散りませんでしたし
たっぷり使えてお得だと思います。

• hakofugu99さん
  • hakofugu99さん

3 2017-09-13

安いです
ネコ砂のかわりに使っています 送料が無料なのも嬉しいサービスです
何回もリピート買いしてます
オシッコが しっかりかたまらないときもありますが、 木のチップなんで ネコに安心して使えます

• 浅草111さん
  • 浅草111さん

3 2016-12-08

• 価格:2
  • 消臭:
ストーブ燃料に使ってます
ペレットストーブの燃料として購入しています。価格は以前に比べるとだいぶ高くなってしまいましたが、他の店も送料などを入れると同じようなので購入しています。

3 2016-06-19

• 消臭:5
好みではないみたい
【使いやすさ】すのこ付きでは無いトイレでは給水後、粉々になるのですくって捨てにくい。
【吸水性】よく吸う
【価格】安い
【消臭】優れている
【その他】ネコが気に入ればずっとこの砂にしようと思っていたが2匹ともなかなか使ってくれない。用をたした後、徹底的に隠したい質なので、ネコの力では重たすぎるのかも知れない。残念。

• maykaさん
  • maykaさん

3 2015-10-30

• 価格:3
  • 消臭:2
初めて
初めて試した。おしっこ後ぼろぼろにチップが砕けますが猫がかき回すので爪に入る。また下におしっこシートを敷いてますがそれに染みますよね。新聞紙はNGだと思う。。。紙のチップと併用してます。

• fumi15117さん
  • fumi15117さん

3 2015-10-28

• 使いやすさ:4
  • 消臭:3
香りはとても良いと思います。
【使いやすさ】
普通ですね。
【吸水性】
良いと思いますがオシッコなどは終わったらすぐに取ってやらないと、その後ぼろぼろになって細かな木屑になってしまいます。ウンチにはよく絡みついて取りやすいかと思いますが・・・!?特にユルイときなどは良いかと思います。
【価格】
まあ、お手頃ではないかと思います。
【消臭】
木の香りが良いです。が、敢えて消臭効果があるかと言われると少々疑問です。
【その他】
うちの子は現在お腹の調子が悪く下痢気味なのでこれを試して正解でしたが、通常使うのであればオシッコしたあとスグに取ってやらないと砂のように細かな木屑になってしまいます。いつも一緒に居られるのなら良いのですが日中の手入れが出来ない方には向かないのかも・・・!?

3 2015-08-23

リピーターです
米袋にたくさん入って重いけれどネット購入で玄関配達のため助かってます。オシッコを吸込むと粉っぽくなって匂いも
気にならず木くずを固めた感じがよいです。数日留守になる時も匂いがそれほどなくてありがたい。一袋で長持ちするので量が多くておすすめです。

• メイ1972さん
  • メイ1972さん

3 2015-07-05

• 使いやすさ:2
何回もリピです
コスパは抜群です
でも、最近崩れが酷くシステムトイレの掃除が大変です。
以前はそこまで崩れなかったのですが・・・
元に戻して〜

• SiMiさん
  • SiMiさん

3 2015-07-03

• 消臭:4
いつも使っています。
質も量も満足しています。我が家の猫はこのウッドチップが気に入っています。

3 2015-02-24

• 使いやすさ:
  • 消臭:
未使用です。
未使用につき評価はできませんが、購入した人の話では「良い」との事です。

3 2015-02-20

猫お気に入り
とにかく、早く到着するので助かります。吸湿性はよすぎるのかな?

3 2014-10-19

• 使いやすさ:5
  • 消臭:4
何度か買つてますが、買うごとに原型を戸詰めてなく粉が多くなつてきてますが、他の砂でしないので又注文すると思います

3 2014-09-19

• 吸水性:4
  • 価格:3
  • 消臭:5
初めて購入しました。
超多頭飼なので、以前から他社のペレットタイプの物を使っています。
こちらの商品のイイところは、かなりアンモニア臭がおさえられた点ですが木屑の量が多いのが難点でした。

3 2014-08-18

• 使いやすさ:2
  • 吸水性:4
  • 価格:2
重い
まあまあです。送料が無料なのも、良心的でした。

3 2013-10-02

• 消臭:4
ほとんど外に飛び散ることが無いので楽なのですが、濡れた部分が粉状になるので取り除くのが大変です。
システムトイレ向きなのかな!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂