猫砂としても! 木質ペレット(ペレットスト...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,089件)

5 2019-04-17

• 吸水性:
  • 消臭:4
少し大きめですが、うちのニャンコは問題なく使えています。
たくさん入っているので、しばらく買いに行かなくても良いので助かりました!

5 2019-09-23

もう何度もリピート
使いやすい、安い、いい匂い。
おそらく赤字商品。
システムトイレとペットシーツがあれば最強。
猫ちゃんの肉球もいい匂いになる。
コスパ良すぎ。
おしっこはペレットが崩れるので、がしがしトイレ砂を混ぜればトレイ下に落ちる。
うんちはキチンと匂うので、ロールペーパーで回収&トイレに流す。
今後もずーーーーーっと使い続けます。最高の商品です。

5 2019-03-08

リピート購入しました
色々なところで購入したのですが、こちらの商品が1番消臭でも、長持ちでも良かったので、また購入しました。

5 2018-11-30

• 消臭:5
我が家のにゃんこのお気に入りです。
低価格で大容量でとても使いやすくて何度も購入しています。少ない量でも吸水性は良いと思います。消臭は猫のトイレ砂とあまり変わらないと思います。個人的には、普通のトイレ砂はもう戻れないです。

• suterbaiさん
  • suterbaiさん

5 2019-08-10

良い買い物でした
不在時宅配ロッカー希望でちゃんとロッカーに入るサイズ&重量でした。リピート買いです。コスパは抜群に良いと思います。

5 2019-05-20

• 消臭:5
何度もリピしています。
オシッコをしたら、その分がふやけるので、おトイレ掃除をマメにしないと、我が家の猫ちゃん達は怒りますが、本当に臭いもなく、お客様をお呼びしても、全く匂いがないねと言われます。お値段もとても安いので気にせずにたくさん使えるのも嬉しいです。これからもお願いします。

5 2019-04-30

4 2019-04-13

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
猫砂としてgood
繰り返し購入しています。システムトイレ用として十分。安くてとても助かります。

5 2018-07-31

早い
とにかく早い発送で
とても助かりました!
他店のに比べて
長持ちするし、おススメです。

5 2018-08-26

何度も使うんです
値段は徐々に上がってますが、ほぼ据え置きレベル。
衛生的で、使いやすく、もっと値段上がっても、買い続けるでしょう。
素晴らしい商品です。量も冗談レベルで多くて、サイコウ。

5 2018-07-12

• 消臭:5
リピート確定です!
猫用のシステムトイレの消耗品を買っていくとかなりの出費になっていました。
何かいい方法はないものかと探しているとふと目について他の方のレビューを拝見し値段も値段だったので試しに購入してみました。確実におしっこを吸収しパラパラにし臭いも吸収してくれます。
日持ちもよく20Kgで猫トイレ4つ分で週一でトイレ掃除をしていますが約3ケ月以上持ちます。
確実にリピート決定です。おかげで消耗品代からかなり解放されました。

5 2018-06-22

• 消臭:4
ん〜っ?ど〜でしょう?
相変わらずのリピです。システムトイレですが、つまり!他探すの面倒だし「コレでいいんじゃない?」なだけ。多少の粒の違いはあり、多少の足への付着もあるようで気になってますが、それで排便を嫌がる訳でもなく。コスパを考えると純正よりマシ!。ただし、システムトイレ純正だと、受け皿に匂い(プラスチック製の為の汚れ付着)があります。対策として、受け皿にステンレスの薄い板を貼ってます。これにて汚れ匂い万全?です。

• OK!5290さん
  • OK!5290さん

5 2018-03-12

• 消臭:4
何度もリピートしてました
商品自体は素晴らしく、
何度もリピートしておりました。
ただ今回購入分から、
こちらが沖縄県在住と言うことも有ってか、
送料が2,000円かかっていました。
購入履歴からホイホイっと買っていたので、
気がつきませんでした...。
こちらの確認不足では有るのですが、
何かしらお知らせを頂きたかったと、
残念に思っております。

• MASA4685さん
  • MASA4685さん

5 2018-06-29

助かる
臭いや吸収性などはとても満足しています。
近々、ゴミ有料化になるので、できたらトイレに流せるペレットが出てくると嬉しいです。

5 2014-09-02

• 消臭:5
臭いません(≧▽≦)
はじめて購入しました。本当にお米の袋でした(^^;) 粒は少し大きめでしたが、早速システムトイレにいれてみました。本当におしっこがおがくずになるのかワクワクしながら待っているとやってくれました♪ スコップでかき混ぜると、画像のようにおがくずが下に落ちていました。 今日はうんちもしましたが、全く臭いません(^^) ほんのり木の臭いが逆にいい感じです。 コスパも最高ですね♪ リピ決定です(^.^) ◆使用後の感想・・・二匹の成猫が普通に使用して、下のトレーの交換は2〜3日です。その間も臭いはしません。トレーが深いタイプでしたら余裕で1週間は持つと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂