スノーピーク まな板 マナイタセット L CS-...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,830円  買い物かごに入れる
  • sn214さん
  • sn214さん

5 2020-05-12

最高!
とても使いやすい!
包丁も固定できるので開ける時安全です!

5 2019-09-20

シンプルで実用性あり
包丁が中にしまえるのは本当に便利。
まな板も使わないときは半分に、また小さなものであれば半分のままで使用できます!
時々包丁は研いであげると長持ちすると思います!

• 匿名5764さん
  • 匿名5764さん

5 2018-08-23

たいへん満足です。ありがとうございました!

5 2015-07-04

買って正解!
キャンプに持っていくための購入です。
年に2〜3回しか行かないので高い包丁を買うのはもったいないと思い、ずっと100円ショップの小さな包丁を使っていましたが、切れ味が良くなくて憂鬱でした。この商品を買って本当によかったです。見た目のかっこいいし、家で使っている包丁とほとんど大きさが変わらなく、切れ味が良くて使いやすい最高な品です。まな板も滑り止めがついていているので動かないから安心です。
北海道でも送料が無料なところも助かりました。

• m-zousさん
  • m-zousさん

4 2011-01-10

キャンプ専用包丁&まな板
キャンプ時のものを持ち歩くのに、刃物の収納はいろいろと悩んでいましたが、これで解決です。とても重宝してます。
使い始めに、まな板に「反り」が出て半分折りにしたときに金具が閉まらなくなったのですが、スノーピークに問い合わせたらすぐに対応してもらうことができました。さすが。結局、「反り」は使って2、3度はありましたが、使っているうちに落ち着いてきて、そのままのもので問題なく使えてます。やっぱり自然のものなので、そういうことはあるのでしょうか。
あとは、購入したときの商品はビニールケースにはいっているのですが、洗ってすぐに持ち歩くこともあるので、買ってから布をまいて持ち歩くようにしています。せっかくなので、収納ケースも欲しかったりします。
みなさん、どうされてるのでしょう???

5 2017-08-11

スノーピーク マナイタセットL
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• saga2012さん
  • saga2012さん

5 2017-03-03

ソロユースの方以外はLがおすすめです
今までキャンプの際は、鞘付きナイフを持っていってましたが、これが以外とキッチンツールに紛れて探すのにちょっと面倒でした。これならまな板出せば、包丁も一緒に取り出せるので、ちょっとした手間が省けます。まな板の安定感抜群です。パッキングの際もかさばらず、以外とコンパクトです。

5 2015-03-01

思った通りの商品で満足
思った通りの商品で満足しました。また宜しくお願いします。

5 2014-08-17

切れ味抜群
かっこいい!便利!言うことなしです!
発送も早くてとても助かりました。

5 2013-07-04

ずっと欲しかったので満足
あればよいと思ってきたことは多々ありました。購入できたので良かったと思います。

5 2012-04-11

子どもが小さいので、まな板に収納できるこのデザインはとてもいいと思います。
マグネットもついていて、あんしんの品です。

5 2012-02-04

便利なセットです
包丁を納出来る事で忘れる事が無くなりました。歪みも起こらず便利に使用しています。

4 2011-07-29

デイキャンプ&魚釣り用に購入です。まだ届いていませんが今からとても楽しみです。ファミリーキャンプにもデビューする予定です。期待を込めて★4つ♪

5 2010-11-12

自分にはマナイタセットMを購入して、とても使いやすく(包丁も使いやすいです)感動したので、友人にも使ってほしく プレゼントしてみました。
このまな板でたくさん料理して 楽しんでほしいです。

5 2010-06-26

テーブルにセット
アイアングリルにセットして使うため購入しました。
ウッドテーブルが廃盤になってしまったようなので…。
勿論、設置にちょうどよい大きさで、包丁も収納できて折りたためるのでコンパクト。購入してよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー