5 2013-05-16

かっこいい
大人6人〜7人で利用しました。
この人数でほどよい大きさです。
質の良い鉄板も網もついていましたし、コンロの足の長さもアウトドア椅子に座って食べるのにちょうどよい高さです。
見た目もかっこ良くて良いお買い物だったと思います。

4 2012-07-15

炭補充の引き出しについて
材質(SUS製)、形状等は全く文句なしで非常に満足していますが、この商品の特徴の一つである炭の出し入れの引き出しが、出し入れ時に斜めになったりして引っ掛かる時があり思っていたよりも使いにくかったのが残念。他のBBQコンロ同様に結局は網を持ち上げて炭の補充をした方が早かった。
網が焼面の2/3のサイズと、1/3のサイズの2枚構成になっており、付属の鉄板(焼き面の2/3のサイズ)を使用しても小さい方の網が使用できるのようになっていた。購入検討時にこれは見落としていましたが、この点も非常にGOOD!我が家は小さな子供もいるので、大きい網をメインで使用して、小さい網は子供用に冷ます用途で使用しています。

4 2011-08-28

満足しています
手持ちのグリルが頑丈ながらも非常に重く、軽量で使い勝手の良いグリルを探していました。
鋼板の薄さが気になる場所(脚の受け側など)もありますが、おおむね問題はないかと思います。
ステンレススチール製なので腐食にも強く、なにより軽い。
気軽に使える一台だと思います。
さっそく大人×5・子供×2のバーベキューで使用しましたが、この"グランデ"にして良かったと感じました。
プラスαのサイズがピッタリで、焼き面積の不足はありませんでした。
引き出し式のスタイルも、木炭のメンテに便利です。
今後もメインで使っていこうと思います。

• 悠PAPA2さん
  • 悠PAPA2さん

5 2015-03-20

さすがコールマン!!
大人8人くらいでバーベキューをするために購入しました。
大きめのサイズをさがしていたのですが、ローテーブルをコールマンで購入していたので、メーカーを会わせようと思い、コールマンにしました。
この商品は鉄板と網の同時使用ができて、炭の補充も引き出し式になっていて楽だと思います。
後、設置がかなり簡単でした。
準備に時間がかからないのはバーベキューをするときには重要なポイントだと思います。
【受注番号】191175-20150304-098345128

• ベビ−さん
  • ベビ−さん

4 2012-09-04

来シーズンように
まだ、届いておりませんが、いつも友人のBBQコンロに頼っているため、欲しいと思い購入。決めてはまず、デザイン。ステンレス、鉄板付き、炭の出し入れの点が気に入り、Lサイズのものが欲しかったので。
某有名メーカーの物とかなり迷いましたが、鉄板にしたときコンロの三分の一が網のまま使用できると他のレビューにあり便利だろうと、決めてとなりました!
来シーズン慌てて買うのもどうかと…いつでも行けるように購入!
収納バッグも一緒に購入しました。届いていないので☆4つ。

5 2012-06-22

いい感じです!
これまで持っていたものは小さく低いため、使いにくく、子供たちも待ちきれないので購入。こちら、組み立ても簡単。7歳の子供と簡単に組み立てられました。炭を入れるところが引出しになっており、きちんとストッパーもついているので安心で便利。一通り焼いたら、鉄板も楽しみたいので、この形はいいなぁと思います。安定もよく、今年のキャンプ、バーベキューが楽しみです。

4 2011-08-06

使用前ですが。。。
実際にはまだ使用していませんが、一通り組立てと分解、あと一緒に購入したキャリーケースへの出し入れまで使い勝手は確認しました。特に脚のぐらつきなども無く、値段の割にはしっかりした造りです。あと、専用袋への出し入れも特に問題ないです。ただ、袋のマジックテープが剥がれやすく感じたので、その点をマイナスポイントとしました。(ファスナーだとベストかも)近々キャンプに行く予定なので、実使用が楽しみです。

5 2013-11-08

大きめ
新築の庭先用に知人にプレゼント。
大きめて沢山の人数で楽しめます。

• кдлдさん
  • кдлдさん

5 2013-04-27

見た目もスタイリッシュで使い勝手も良さそうなので友人にプレゼントしました!

5 2013-03-21

ありがとうございました!
使い勝手もよさそうで今からバーベキューするのが楽しみです!

4 2012-09-11

鉄板と網が同時に使用できるのが便利です。
ステンレスでシンプルなデザインが気に入りました。

5 2012-09-07

とても良い商品だと思います!
ステンレス製のため耐久性が良く、見た目がかっこいいと思い購入しました。まだ使ってませんが、今から楽しみです。

5 2012-09-02

BBQ
ポイント10倍でお得に買えてうれしいです。
こちらのショップは対応がとてもよいので、アウトドア用品はこちらで揃えています。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2012-08-17

大きさも広々としていてとても使いやすかった。鉄板も重宝しました。引き出し式で炭を足せるのも良かった。

5 2012-08-13

これからもどしどし使います
シンプルかつコンパクトでいいですこれからのイベントで大活躍間違いないです